JBL Quantum 810 Wireless

Headset para jogos

Introdução ao seu JBL Quantum 810 Wireless

50
Resposta de Frequência (Ativo)
20 Hz – 40 kHz
95
32
2.7
1.1
9.7
3.8
8.7
3.4
6.2
2.4
4.2
1.7
1.5
4.9
418
14.7
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<12 dBm
5.2
3.5
43
Sim

Headset gamer JBL QUantum 810 Wireless

Suba de nível até o JBL Quantum 810 Wireless com o certificado HI-Res JBL QuantumSOUND, que faz com que até os mínimos detalhes de áudio fiquem totalmente nítidos e o JBL QuantumSURROUND, o melhor som surround espacial para jogos com tecnologia DTS Headphone:X versão 2.0. Com conexão sem fio de 2,4 GHz, transmissão Bluetooth 5.2 e 43 horas de bateria que permite carregar enquanto você joga, você nunca perderá um segundo. Projetado para ambientes de jogos, o microfone boom com foco na voz e a tecnologia de cancelamento de ruído garantem que você tenha sempre um som claro, seja discutindo sobre a estratégia com sua equipe ou pedindo uma pizza. Ajuste o controle certificado pelo Discord para um equilíbrio perfeito, depois corra e atire sem parar com a conveniência de um dongle menor de 2,4 GHz e o conforto de almofadas com espuma de memória revestida em couro premium.

Sinta-se como se estivesse dentro do jogo com o JBL QuantumSURROUND e sua tecnologia DTS Headphone:X versão 2.0 que permite uma experiência imersiva de áudio 3D multicanal ao seu redor.
Alcance uma experiência totalmente imersiva no JBL QuantumSOUND. Os drivers de 50 mm de alta resolução posicionam até os mínimos detalhes de áudio com total precisão, desde o estalar do galho de um inimigo se posicionando até os passos de um grupo de zumbis caminhando atrás de você. Quando se trata de jogos, som é sobrevivência.
Nunca perca um segundo com as soluções duplas de 2,4 GHz sem fio e Bluetooth 5.2 sem perda de áudio que eliminam atrasos e interrupções de áudio.
Projetado para ambientes de jogos, o sistema de cancelamento de ruído ativo do JBL Quantum 810 Wireless elimina os sons de fundo indesejados para que você fique totalmente concentrado no combate e sem distrações.
Jogue sem parar com 43 horas de bateria que carrega enquanto você joga. Ao contrário de alguns companheiros de equipe, o JBL Quantum 810 Wireless não desiste e nunca decepciona você.
Graças às placas de som separadas, o controle certificado pelo Discord permite personalizar o equilíbrio perfeito entre áudio de jogo e bate-papo no seu fone de ouvido sem interromper a ação.
O microfone boom direcional com foco na voz do JBL Quantum 810 Wireless com flip-up para função mute e tecnologia de cancelamento de eco, garante que você terá sempre um som alto e claro, seja discutindo sobre estratégia com sua equipe ou pedindo uma pizza.
A haste leve e durável e as almofadas com espuma de memória revestida em couro premium foram projetadas para proporcionar total conforto, independentemente do tempo de jogo.
O fone de ouvido JBL Quantum 810 Wireless é compatível com conexão sem fio de 2,4 GHz com PC, PS™ (PS5 e PS4) e Nintendo Switch™ (apenas na docking station), via Bluetooth 5.2 com dispositivos compatíveis com Bluetooth e via entrada de áudio de 3,5 mm com PC, Playstation, Xbox™, Nintendo Switch, dispositivos móveis, Mac e VR. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas para PC. Verifique o guia de conectividade para saber mais sobre a compatibilidade.

Perguntas Frequentes & How-Tos

8 resultados
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• O botão único ANC/TalkThru realiza várias tarefas, ligando e desligando o ANC e o TalkThru.  Ele se comporta um pouco diferente do que você espera.  Aqui está uma descrição de como realizar cada tarefa.

Para ligar e desligar o ANC
    Pressionar brevemente: ANC ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressionar brevemente: ANC desligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

Ligar e desligar o TalkThru
    Pressionar por mais tempo: TalkThru ligado (um aviso sonoro de voz diz “TalkThru On”)
    Pressionar brevemente ou por mais tempo: O TalkThru desliga, mas o ANC é ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressione brevemente mais uma vez para desligar o ANC também (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

OBSERVAÇÃO:  O aviso sonoro de voz não avisará que o TalkThru está desligado (“TalkThru Off”).

• Tente emparelhar manualmente o fone de ouvido e o dongle.
    No fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga na posição "On" por 5 segundos e, em seguida, aperte o botão no dongle por 5 segundos. Isso deve forçar um emparelhamento manual, permitindo que o PC reconheça novamente o fone de ouvido.
    Certifique-se de verificar várias portas USB (para confirmar que não é um problema com a porta USB).
    Se o dongle não puder ser emparelhado manualmente, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Certifique-se de que o programa QuantumENGINE e o firmware dos fones de ouvido estejam atualizados com a versão mais recente e que o plugue do microfone esteja inserido completamente.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.
    Faça o download na loja de aplicativos macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatíveis:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.