JBL Quantum 600

Headset over-ear sem fio para jogos de PC, com som surround e chat balance entre o áudio do jogo e bate-papo

Introdução ao seu JBL Quantum 600

Introdução ao seu JBL Quantum 600

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
50
Resposta de Frequência (Passivo)
20 Hz – 20 kHz
Resposta de Frequência (Ativo)
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
100
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
32
Profundidade (cm)
2.7
Profundidade (in)
1.1
Altura (cm)
9.7
Altura (in)
3.8
Largura (cm)
8.7
Largura (in)
3.4
Largura Interna (cm)
6
Largura Interna (in)
2.4
Altura Interna (cm)
4.6
Altura Interna (in)
1.8
Comprimento do cabo do fone de ouvido (m)
1.5
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
4.9
Peso (g)
346
Peso (oz)
12.2
Potência do transmissor sem fio 2,4 G
<4 dBm
Modulação sem fio 2,4 G
π/4-DQPSK
Frequência da operadora 2,4G sem fio
2403.35 MHz a 2479.35 MHz
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de jogo (horas)
14
Audio cable
Sim
Microfone integrado
Sim
Testeira de tecido
Sim
Bateria recarregável
Sim
Wireless
Sim
Almofadas substituíveis
Sim

Som é Sobrevivência.

Projetado para imersão e desempenho, o fone de ouvido JBL Quantum 600 2.4 GHz sem fio para jogos oferece a você uma vantagem clara sobre a concorrência, com um som preciso e envolvente. O som JBL QuantumSURROUND™ reproduz um ambiente espacial mais amplo e realista para que você não perca nenhum detalhe. O microfone boom com foco na voz proporciona uma comunicação clara com outros jogadores, enquanto um mostrador de equilíbrio de áudio entre jogo e bate-papo certificado pelo DISCORD permite que você ajuste facilmente os níveis de áudio do jogo e do bate-papo. As almofadas auriculares com espuma de memória revestida de couro mantêm você confortável, enquanto a bateria com 14 horas de duração permite sessões de jogos mais longas e sem a interferência de fios. Domine seus oponentes e obtenha uma clara vantagem sonora com o fone de ouvido JBL Quantum 600.

Por meio de algoritmos avançados, o JBL QuantumSURROUND™*, com tecnologia JBL QuantumENGINE, simula um impressionante áudio multicanal para criar um ambiente sonoro incrivelmente realista, proporcionando níveis cinematográficos de imersão, além de uma verdadeira vantagem de áudio sobre a concorrência. Também equipado com o fone de ouvido DTS: X v2.0. Disponível apenas em PC. *Disponível apenas em PC com conexão USB via JBL QuantumENGINE.
Dos passos mais sutis até a explosão mais estrondosa. O JBL QuantumSOUND Signature torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Os drivers de neodímio de 50 mm proporcionam uma curva de som desenvolvida especialmente para jogos. Mergulhe em um ambiente sonoro realista para ter uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
Levante-se para uma pausa sem precisar tirar o fone de ouvido. O JBL Quantum 600 é um fone de ouvido com 2.4 GHz para jogos, sem delay de áudio, bateria com 14 horas de duração e conexão sem fio (compatível somente com PC e PlayStation™).
A haste leve e resistente e as almofadas auriculares com espuma de memória revestida de couro foram projetadas até mesmo para as sessões de jogos mais longas. As almofadas auriculares removíveis facilitam a limpeza do fone de ouvido.
O fone de ouvido JBL Quantum 600 permite agrupar as tropas e os oponentes com clareza. O microfone boom flip-up com foco na voz permite uma comunicação clara e conta com recurso de ligar/desligar automaticamente e diversas opções de silenciamento.
O fone de ouvido JBL Quantum 600 é compatível com conexão sem fios de 2,4GHz com PC e PS. Compatível com entrada de áudio de 3,5 mm com PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas em PC. Verifique o guia de conectividade para ver a compatibilidade. * Compatível sem fios com PlayStation (PS5 e PS4) ** Conectividade com fio somente com Xbox (Xbox Séries X S e One)
O mostrador de equilíbrio de áudio entre jogo e bate-papo certificado pelo DISCORD permite que você ajuste os níveis de áudio durante o jogo. Placas de som separadas controlam o áudio do jogo e do bate-papo, permitindo que você defina o equilíbrio ideal no fone de ouvido sem precisar sair do jogo. Compatível também com Teamspeak, Skype e outros serviços.
O software de computador JBL QuantumENGINE alimenta o som surround envolvente. Selecione as suas configurações de som surround preferidas e personalize seu fone de ouvido para jogos JBL Quantum 600 a partir de um painel fácil de usar, criando perfis separados, efeitos RGB e modificando as configurações do microfone. Você também pode ajustar o equalizador ou escolher entre 6 perfis predefinidos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

25 resultados
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• Tente emparelhar manualmente o fone de ouvido e o dongle.
    No fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga na posição "On" por 5 segundos e, em seguida, aperte o botão no dongle por 5 segundos. Isso deve forçar um emparelhamento manual, permitindo que o PC reconheça novamente o fone de ouvido.
    Certifique-se de verificar várias portas USB (para confirmar que não é um problema com a porta USB).
    Se o dongle não puder ser emparelhado manualmente, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Certifique-se de que o programa QuantumENGINE e o firmware dos fones de ouvido estejam atualizados com a versão mais recente e que o plugue do microfone esteja inserido completamente.
  • Assegure-se de que o controle de volume do fone de ouvido esteja com algum volume definido. Caso não esteja, gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o volume. Se estiver conectado ao PC via USB, verifique se o dispositivo de comunicação padrão está selecionado corretamente em "Painel de controle > Som > Reprodução". Selecione "JBL Quantum Chat", clique com o botão direito e selecione “Configurar como dispositivo de comunicação padrão”. Verifique na barra superior do software JBL QuantumENGINE se o botão de equilíbrio de áudio entre jogo/bate-papo está ajustado corretamente. Verifique o dispositivo "JBL Quantum Chat" e assegure-se de que ele não esteja no mudo ou com ajuste de volume posicionado totalmente baixo.
  • Por favor carregue a bateria utilizando o cabo USB-A para USB-C de fábrica incluído na caixa. Observe que esse cabo se destina somente para carregar a bateria; ele não fornecerá áudio. Não é recomendado a utilização do produto enquanto você carrega o fone.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Se tiver uma base de extensão USB, por favor coloque o adaptador "dongle" do seu JBL Quantum o mais perto possível do fone de ouvido, ou coloque as fontes de interferência comuns (por exemplo, roteadores, caixas WiFi, etc.) o mais longe possível do adaptador transmissor sem fio (dongle) do seu JBL Quantum.
  • A conectividade sem fio de latência baixa é fornecida via sinal de 2,4 GHz, ativado pelo adaptador transmissor sem fio USB (dongle) incluído na caixa. Ao conectar o adaptador e ativar seu JBL Quantum a conexão se estabelecerá automaticamente. Quando a conexão com o adaptador for perdida, pressione o botão de "on/off" no fone e segure por 5 segundos; pressione o botão de pareamento do adaptador (dongle) e mantenha pressionado até ouvir o som de pareamento realizado.
  • O seletor de áudio entre jogo/bate-papo somente funciona com o fone de ouvido ligado. Observe que ele é compatível com conexão via adaptador transmissor sem fio (dongle), mas não com conexão através de cabo de 3,5 mm ou jogos Bluetooth para dispositivos móveis.
  • O JBL Quantum 600 somente pode ser usado via conector de 3,5mm ou conexão sem fio de 2,4 GHz.