JBL Quantum 400

Headphone gamer JBL Quantum 400

Introdução ao seu JBL Quantum 400

50
98
32
274
9.7
3
9.8
3.9
3.5
2.3
1.9
1.1
9.9
8.8
5.8
4.9
2.7
Sim
Almofadas substituíveis
Sim

Headset com fio para jogos de PC

Obtenha vantagem de áudio. O fone de ouvido JBL Quantum 400 coloca você um passo à frente com o som surround que te envolve no jogo e permite prever cada movimento. Projetado para precisão e imersão, o JBL QuantumSOUND Signature ajuda você a aprimorar seu desempenho para uma vantagem real durante o combate. O JBL Quantum 400 também conta com um microfone boom com foco na voz para interações claras entre jogadores e um mostrador de equilíbrio de áudio entre jogo e bate-papo, que é certificado pelo DISCORDe compatível com o TeamSpeak e outros. A haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória permitem que você jogue de forma confortável por horas. Melhore seu jogo com o fone de ouvido JBL Quantum 400 e domine seus oponentes.

Aproveite a experiência de som mais imersiva do jogo com o som surround personalizado, proporcionado pelo software de computador JBL QuantumENGINE incluído. O JBL QuantumSURROUND™ coloca você no centro da experiência mais envolvente, permitindo que você suba de nível e vença seus oponentes. Também equipado com o fone de ouvido DTS: X v2.0.
De pequenos passos até a explosão mais alta, o exclusivo JBL QuantumSOUND torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Nosso áudio exclusivo proporciona o ambiente sonoro mais realista para uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
A haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória foram projetadas até mesmo para as sessões de jogos mais longas.
O fone de ouvido JBL Quantum 400 permite agrupar as tropas e os oponentes com clareza. O microfone boom direcional flip-up com foco na voz conta com opção de ligar/desligar automaticamente e recursos de silenciamento.
O headset JBL Quantum 400 conta com um seletor de volume entre o áudio entre o jogo e bate-papo certificado pelo DISCORD. Compatível também com o TeamSpeak e outras plataformas de comunicação.
O fone de ouvido JBL Quantum 400 é compatível via USB com PC, PS e Mac. Entrada de áudio de 3,5 mm com PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas em PC. Verifique o guia de conectividade para ver a compatibilidade. *Compatível com PlayStation (PS5 e PS4) **Compatível com Xbox (Xbox Séries X S e One)
O software de computador QuantumENGINE da JBL alimenta o som surround envolvente. Selecione as suas configurações de som surround preferidas e personalize seu fone de ouvido para jogos JBL Quantum 400 a partir de um painel fácil de usar, criando perfis separados, efeitos RGB e modificando as configurações do microfone. Você também pode ajustar o equalizador ou escolher entre 6 perfis predefinidos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

20 resultados
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• Certifique-se de que o programa QuantumENGINE e o firmware dos fones de ouvido estejam atualizados com a versão mais recente e que o plugue do microfone esteja inserido completamente.
  • Assegure-se de que o controle de volume do fone de ouvido esteja com algum volume definido. Caso não esteja, gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o volume. Se estiver conectado ao PC via USB, verifique se o dispositivo de comunicação padrão está selecionado corretamente em "Painel de controle > Som > Reprodução". Selecione "JBL Quantum Chat", clique com o botão direito e selecione “Configurar como dispositivo de comunicação padrão”. Verifique na barra superior do software JBL QuantumENGINE se o botão de equilíbrio de áudio entre jogo/bate-papo está ajustado corretamente. Verifique o dispositivo "JBL Quantum Chat" e assegure-se de que ele não esteja no mudo ou com ajuste de volume posicionado totalmente baixo.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• O seletor de áudio entre jogo/bate-papo somente funciona com o fone de ouvido ligado. Observe que ele é compatível com a conexão por cabo tipo USB (A para C), mas não com conexão através de cabo de 3,5 mm ou jogos Bluetooth para dispositivos móveis.
  • Para configurar o recurso Surround 7.1 no PC, siga este guia:

1. No canto esquerdo da tela, ao lado do logotipo do Windows, clique na lupa para iniciar uma pesquisa no PC.
    2. Digite Sound (Som) --> e selecione Change System Sounds (Alterar os sons do sistema)
      Surround-config-7-1

3. Certifique-se de que o fone de ouvido Quantum é o Default Device (Dispositivo Padrão) para os Speakers (Alto-falantes) [Game (Jogos)] e o Earphone (Fones de ouvido) [Communication device (Dispositivo de Comunicação)]
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar o recurso Surround 7.1, clique com o botão direito em Speakers (Alto-falantes) --> e selecione Configure Speakers (Configurar alto-falantes)
    Surround-config-7-1_3

5. Selecione 7.1 Surround (Surround 7.1) e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_4
    6. Certifique-se de que todas as caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_5
    7. Certifique-se de que as duas caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_6
    8. Clique em Finish (Concluir). Agora, seus fones de ouvido Quantum estão configurados para som Surround 7.1. A configuração permanecerá mesmo depois que o computador for reiniciado ou ao reconectar os fones de ouvido.

Surround-config-7-1_7

• A compatibilidade dos modelos JBL Quantum no PlayStation 5 é a mesma dos modelos do PlayStation 4.
     Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do PlayStation. Os modelos USB também funcionarão no PlayStation. Além disso, os modelos sem fio funcionam sem fio quando conectados a um dongle USB de 2,4 GHz.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC. A iluminação personalizada pode ser configurada no PC e será transferida quando conectada a um cabo USB ou dongle USB de 2,4 GHz.
  •  Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do Xbox. Você não pode se conectar a nenhum console Xbox via Bluetooth.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC.
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver posicionado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver posicionado totalmente para baixo. O LED vermelho no microfone indica que ele está no mudo. Verifique se o PC está usando o dispositivo de gravação correto em "Painel de Controle > Som > Gravação". Caso não esteja, selecione o dispositivo de gravação correto, clicando com o botão direito do mouse sobre ele e selecionando “Definir como dispositivo padrão” ou “Selecionar o dispositivo de comunicação padrão”. Verifique os níveis do microfone no "Painel de controle > Som > Gravação > Propriedades > Níveis" e ajuste se necessário.