JBL Quantum 300

Headset para gamers JBL Quantum 300

Introdução ao seu JBL Quantum 300

Especificações de Produto

Weight (g)
245
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
100 dB SPL @1 kHz / 1mW
32
3.9
3.5
2.3
1.9
1.1
9.9
8.8
5.8
4.9
2.7
Sim

Headset com fio e microfone flip-up

Melhore seu nível no jogo com áudio superior. O fone de ouvido com fio JBL Quantum 300 cria um novo nível de imersão graças ao JBL QuantumSOUND Signature e ao posicionamento de áudio preciso. O JBL QuantumSURROUND™ cria um ambiente sonoro realista que coloca você no centro da ação, além de proporcionar vantagem e maximizar seu desempenho. Projetados para durabilidade, a haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória mantêm você confortável. Um microfone boom flip-up com foco na voz mantém a comunicação com aliados e inimigos.

Por meio de algoritmos avançados e com a adição do áudio overhead, o JBL QuantumSURROUND™, com a tecnologia do software de computador JBL QuantumENGINE cria um ambiente sonoro incrivelmente realista, proporcionando níveis cinematográficos de imersão, além de uma verdadeira vantagem de áudio sobre a concorrência.
Dos passos mais sutis até as explosões mais estrondosas. O JBL QuantumSOUND Signature torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Os drivers de neodímio de 50 mm proporcionam uma curva de som desenvolvida especialmente para jogos. Mergulhe em um ambiente sonoro realista para ter uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
A haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória foram projetadas até mesmo para as sessões de jogos mais longas. As almofadas auriculares removíveis facilitam a limpeza do fone de ouvido.
O fone de ouvido JBL Quantum 300 permite agrupar as tropas e os oponentes com clareza. O microfone boom direcional flip-up com foco na voz proporciona comunicações claras com aliados e inimigos.
O fone de ouvido JBL Quantum 300 é compatível com entrada de 3,5 mm com PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Você também pode usar o cabo conversor de 3,5 mm para USB para usar o fone de ouvido via USB no PC, PlayStation e Mac. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas em PC. Verifique o guia de conectividade para ver a compatibilidade. *Compatível com PlayStation (PS5 e PS4) **Compatível com Xbox (Xbox Séries X S e One)
O software de computador JBL QuantumENGINE alimenta o som surround envolvente. Selecione suas configurações preferidas de som surround e personalize seu fone de ouvido para jogos JBL Quantum 300 a partir de um painel de fácil uso, criando perfis separados. Você também pode ajustar o equalizador ou escolher entre 6 perfis predefinidos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

14 resultados
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• Certifique-se de que o programa QuantumENGINE e o firmware dos fones de ouvido estejam atualizados com a versão mais recente e que o plugue do microfone esteja inserido completamente.
  • Assegure-se de que o dispositivo correto está selecionado como dispositivo padrão em "Painel de controle > Som > Reprodução". O controle de volume no fone de ouvido precisa estar com algum volume definido. Gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o mesmo. Verifique se o dispositivo de reprodução correto está selecionado em "Painel de controle > Som > Reprodução". Caso não esteja, selecione o dispositivo correto, clique com o botão direito do mouse e selecione “Definir como dispositivo padrão”. Verifique os níveis de volume do computador e assegure-se de que não esteja no mudo ou posicionado todo para baixo.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• A compatibilidade dos modelos JBL Quantum no PlayStation 5 é a mesma dos modelos do PlayStation 4.
     Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do PlayStation. Os modelos USB também funcionarão no PlayStation. Além disso, os modelos sem fio funcionam sem fio quando conectados a um dongle USB de 2,4 GHz.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC. A iluminação personalizada pode ser configurada no PC e será transferida quando conectada a um cabo USB ou dongle USB de 2,4 GHz.
  •  Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do Xbox. Você não pode se conectar a nenhum console Xbox via Bluetooth.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC.
  • O som JBL QuantumSURROUND (proprietário do JBL Quantum) oferece áudio espacial mais imersivo e preciso da indústria usando algoritmos avançados para trazer vida ao jogo. O JBL QuantumSURROUND é controlado pelo JBL QuantumENGINE, um aplicativo desenvolvido para PC que usa o sistema de áudio do Windows para renderizar as fontes de som. O JBL QuantumENGINE exige muito pouco da CPU para evitar consumo de memória pelo o aplicativo.
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de que o microfone esteja bem plugado durante o uso. O microfone somente funcionará adequadamente quando estiver totalmente plugado. Verifique se o PC está usando o dispositivo de gravação correto em "Painel de controle > Som > Gravação". Caso não esteja, selecione o dispositivo de gravação correto, clicando com o botão direito do mouse e selecionando “Definir como dispositivo padrão” ou “Selecionar o dispositivo de comunicação padrão”. Verifique os níveis de áudio do microfone no "Painel de controle > Som > Gravação > Propriedades > Níveis" e ajuste se necessário. Assegure-se de que a sua plataforma seja compatível com o tipo de entrada de áudio.
  • Certifique-se de que os ajustes dos fones de ouvido estejam corretos nas configurações do Windows. A configuração normalmente usada deve ser JBL Quantum *Game* para utilizar o QuantumSURROUND.
    Assista a esse vídeo para obter mais ajuda!

https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg