JBL Quantum 200

Headset over-ear para jogos, com fio e microfone flip-up

Introdução ao seu JBL Quantum 200

Especificações de Produto

Potência de entrada máx. (mW)
30
100
32
2.7
1.1
9.9
3.9
8.8
3.5
5.8
2.3
4.9
1.9
3.9
1.2
245
8.6
Sim

Som é Sobrevivência.

Transforme seu jogo em um evento épico. Com o JBL QuantumSOUND Signature, o fone de ouvido JBL Quantum 200 coloca você bem no centro da ação. Envolvente e preciso, para que você possa ouvir até os detalhes mais sutis, o JBL Quantum 200 proporciona tudo o que você precisa para vencer todas as batalhas. O microfone boom com foco na voz, flip-up, cancelamento de eco e função de silenciamento proporciona interações claras entre os jogadores, enquanto as almofadas auriculares com espuma de memória permitem que você jogue de maneira confortável por horas. Os materiais premium garantem durabilidade ao longo do tempo e evitam desgastes. Amplifique sua experiência com o fone de ouvido JBL Quantum 200.

De pequenos passos até a explosão mais alta, o exclusivo JBL QuantumSOUND torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Com o auxílio de drivers de 50 mm, nosso áudio exclusivo entrega o ambiente sonoro mais realista para uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
A haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória foram projetadas para proporcionar durabilidade e conforto até mesmo nas sessões de jogos mais longas.
Graças ao microfone boom direcional flip-up com foco na voz, à opção de ligar/desligar automaticamente e aos recursos de silenciamento, o fone de ouvido JBL Quantum 200 permite agrupar as tropas e os oponentes com clareza.
O JBL Quantum 200 é compatível com entrada de 3,5 mm com PC, PlayStation™*, Xbox™, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Verifique o guia de conectividade para ver a compatibilidade. *Compatível com PlayStation (PS5 e PS4) **Compatível com todos os modelos de Xbox, incluindo Xbox Séries X S e One
O fone de ouvido JBL Quantum 200 foi projetado para compatibilidade total com o sistema de som surround nativo dos computadores com Windows 10 e também dos consoles Xbox™ ONE.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Assegure-se de que o dispositivo correto está selecionado como dispositivo padrão em "Painel de controle > Som > Reprodução". O controle de volume no fone de ouvido precisa estar com algum volume definido. Gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o mesmo. Verifique se o dispositivo de reprodução correto está selecionado em "Painel de controle > Som > Reprodução". Caso não esteja, selecione o dispositivo correto, clique com o botão direito do mouse e selecione “Definir como dispositivo padrão”. Verifique os níveis de volume do computador e assegure-se de que não esteja no mudo ou posicionado todo para baixo.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • A compatibilidade dos modelos JBL Quantum no PlayStation 5 é a mesma dos modelos do PlayStation 4.
     Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do PlayStation. Os modelos USB também funcionarão no PlayStation. Além disso, os modelos sem fio funcionam sem fio quando conectados a um dongle USB de 2,4 GHz.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC. A iluminação personalizada pode ser configurada no PC e será transferida quando conectada a um cabo USB ou dongle USB de 2,4 GHz.
  •  Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do Xbox. Você não pode se conectar a nenhum console Xbox via Bluetooth.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC.
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de que o microfone esteja bem plugado durante o uso. O microfone somente funcionará adequadamente quando estiver totalmente plugado. Verifique se o PC está usando o dispositivo de gravação correto em "Painel de controle > Som > Gravação". Caso não esteja, selecione o dispositivo de gravação correto, clicando com o botão direito do mouse e selecionando “Definir como dispositivo padrão” ou “Selecionar o dispositivo de comunicação padrão”. Verifique os níveis de áudio do microfone no "Painel de controle > Som > Gravação > Propriedades > Níveis" e ajuste se necessário. Assegure-se de que a sua plataforma seja compatível com o tipo de entrada de áudio.
  • Este produto é compatível com PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, dispositivos móveis, Mac e VR.
  • O Prazo de Garantia é, no total, de 1 ano (365 dias), sendo 90 dias de Garantia Legal e 275 dias de Garantia Contratual (90 + 275 = 365 dias). O prazo de Garantia Legal é contado a partir da data da emissão da nota fiscal de compra de um produto novo. Já o prazo de Garantia Contratual começa a contar a partir do término da Garantia Legal. Você encontra mais informações sobre suporte em: https://support.jbl.com/br/pt/#support