MS 9520

Alto-falante marítimo 6″ x 9″ coaxial, 300 W

Introdução ao seu MS 9520

Especificações de Produto

Tipo
6” x 9” coaxial
Sensitivity
92 db
Nominal Impedance
4 ohms
Frequency Response
37 Hz – 20 kHz
Power Handling (Peak)
300W

O som do mar poderia fazer um upgrade

Os novos alto-falantes da série JBL Marine estão prontos para suportar qualquer desafio que a Mãe Natureza coloque no seu caminho. Com os woofers Plus OneTM e tweeters de domo balanceados, você ouvirá a clareza do seu áudio acima dos sons estrondosos do mar. Projetado para enfrentar sol, maresia e banhos, esses poderosos alto-falantes possuem estruturas motoras à prova d'água, uma cesta de polímero fundido de uma peça, um ímã vedado e bordas de borracha.

Os cones de polipropileno Plus One™ patenteados da Harman (patente EUA n.° 7.548.631) fornecem mais área do cone ao alto-falante do que outros cones da classe – o resultado é maior sensibilidade, maior saída de baixa frequência e maior caráter musical.
Os tweeters resistentes ao clima proporcionam uma resposta suave de alta frequência e maior controle de potência para altos e médios, o que equivale a um som mais realista de vocais, pratos, instrumentos de sopro e pianos.
Sua cesta de polímero de uma peça é projetada para resistir à prova do tempo, mesmo após longa exposição ao sol e ao sal. Bordas de borracha oferecem proteção de borda superior e são muito mais confiáveis que espuma. Um tweeter montado na grelha permite que a parte dianteira do cone do woofer seja vedada, protegendo a estrutura do motor da água do mar.
Para a maioria das marcas, alto-falantes de prateleira e uma aprovação superficial das curvas de resposta de frequência são bons o suficiente. Esse não é o caso da JBL. Nós não ouvimos apenas nossos auto-falantes contra a concorrência – nós os acionamos uns contra os outros para garantir que cada linha tenha o consistente som exclusivo da JBL que é conhecido e procurado pelas pessoas que se importam com o áudio. Isso é apenas parte de um extenso processo de desenvolvimento realizado por alguns dos melhores engenheiros de transdutores do mundo para fornecer a melhor experiência de audição por qualquer preço.
A JBL testa todos os projetos de alto-falantes de acordo com especificações rígidas, submetendo-os a condições extremas que quebrariam alto-falantes inferiores – isso é ideal para equipamentos que serão acionados pesadamente nos elementos. Congelamos, assamos, sacudimos, lançamos luz ultravioleta e os acionamos em potência máxima por dias, para garantir que seu investimento em áudio dure por anos.