MA 6004

Amplificador marítimo de quatro canais de 320 watts

Vendido de 2006 até agora

Feito em: China

Introdução ao seu MA 6004

Especificações de Produto

Series
Marine
Type
4-Channel
Amplifier Power (RMS)
60 watts x 4 channel @ 4 ohms and ≤1% THD + N
Signal-to-Noise Ratio
86dBA (reference 1 watts into 4 ohms)
Dynamic Power
145 watts @ 2 ohms
Effective Damping Factor
6.39 @ 4 ohms
Frequency Response
10Hz – 27kHz (-3dB)
Maximum Input Signal
6.0V
Input Sensitivity
MAXIMUM... 100mV
MSRP U.S.
$169.95 each
Input Sensitivity
100mV
Signal-to-Noise Ratio
80dBA
Damping Factor
6.395 at 4 ohms
Dynamic Power Output
145W at 2 ohms
Dimensions
2.2 inch x 13 inch x 10.3 inch

Atualize o som do seu barco com o poder da JBL® que pode ser usada em mar aberto. O MA6004 tem placas de circuito maritimizadas para manter o ar salgado e a corrosão longe e sobreviver as condições brutais de ondas pesadas e climas difíceis. Você terá opções de ajuste para sistemas de qualquer tamanho, reforço de graves variável e fácil instalação em espaços apertados. Seria difícil encontrar um sistema de áudio melhor para uma viagem, seja uma tarde agradável em um lago calmo ou uma corrida pelo Atlântico. Sua próxima festa será lá fora? Isso soa ótimo!

Com uma placa de circuito maritimizada, ferragens de aço inoxidável e toda a impermeabilização correta, o MA6004 é, como todos os produtos de áudio marítimo da JBL®, construído para sobreviver à água salgada, corrosão e outros riscos – e deixa você aproveitar a água ao máximo.
O JBL® MA6004 possui crossover eletrônico integrado de 12 dB, oferecendo opções de ajuste para sistemas de qualquer tamanho. Versatilidade, conveniência e facilidade de uso fazem parte do modo de experimentar som da JBL.
Seu barco pode lhe dar uma opção de onde instalar seu sistema de som, ou não. Felizmente, o circuito de intensificação de graves variável do MA6004 oferece um ajuste de graves adicional para otimizar o desempenho, independentemente de onde ele esteja.
Possuir um barco exige compromisso e trabalho. Instalando o JBL® MA6004? Não muito. Também é bastante compacto com 337 mm x 261 mm x 56 mm (13-1/4″ x 10-1/4″ x 2-3/16″) com um dissipador de graves de baixo perfil. Você pode colocá-lo em certos lugares muito apertados.
O JBL® MA6004 tem saída de 60 watts RMS X 4 canais a 4 ohms. Você pode preencher o ar fresco com um ótimo som.
O MA6004 vem equipado com um crossover eletrônico separado de 12 dB por oitava para os canais dianteiro e traseiro. Isso proporciona um alto nível de capacidade e permite que diferentes alto-falantes sejam conectados aos canais frontais e traseiros. Ambos os crossovers são feitos para permitir alta ou baixa frequência.
Os canais dianteiros e traseiros também são equipados com um reforço de graves variável separado para os canais frontais e traseiros. Há um total de 6 dB de reforço disponível centralizado em 45 Hz.
O MA6004 possui uma saída de pré-amplificador que permite que um sinal de alcance total seja transmitido a amplificadores adicionais.