JBL Stadium 122SSI

Subwoofers de 8 pol.(200 mm), 10 pol. (250 mm) e 12 pol. (300 mm) de alto desempenho para sistemas de som de automóveis.

Vendido de 2020 até agora

Introdução ao seu JBL Stadium 122SSI

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência
500W RMS, pico de 1500W
Sensibilidade (@ 2,83 V)
92dB
Resposta de frequência
25Hz – 175Hz
Diâmetro bobina
2 pol. (50 mm)
Impedância
2 ou 4 ohms
Diâmetro corte
11-1/5 pol. (285mm)
Profundidade montagem
7 pol. (180 mm)

Um subwoofer que o coloca no lugar do condutor.

A JBL acredita que a qualidade do som nunca deve ser comprometida e os Subwoofers Stadium certificam-se de que o utilizador também não tem de comprometer a flexibilidade. Isto deve-se ao facto de os subwoofers de alto desempenho apresentarem o SSI™ (Impedância Inteligente Selecionável), um interruptor exclusivo de impedância que lhe permite selecionar a impedância ideal - 2 ou 4 ohms - proporcionando múltiplas configurações de sistema e flexibilidade. Um design de aero-arrefecimento especial mantém a bobina de voz fria mesmo em níveis de saída elevados. Esta funcionalidade, aliada às bobinas de voz de grande dimensão, aumenta a potência e garante fiabilidade a longo prazo. Mais potência, mais fiabilidade, mais flexibilidade - e sem compromissos. Quando estiver pronto para dar o passo em frente, o Stadium é o seu subwoofer.

Os subwoofers Stadium possuem um exclusivo interruptor de dupla impedância que o permite escolher uma das opções de impedância de carga. Isto permite uma variedade de configurações de sistema quando se utiliza um subwoofer ou vários. Não estando disponível em nenhum outro fabricante, o SSI permite que reconfigure o seu sistema ao carregar simplesmente num interruptor.
A bobina de voz do Stadium aumenta significativamente a potência e melhora a fiabilidade utilizando o fluxo de ar. O motor do woofer canaliza o ar bombeado pelo movimento do cone através da bobina de voz, e o formador da bobina de voz expõe as superfícies interna e externa da bobina ao fluxo de ar. Este design de aero-arrefecimento é único entre os subwoofers de serviços de pós-venda.
A bobina de voz de duas polegadas (50mm) prova que não é preciso ser um peso pesado para aguentar uma batida. Trabalha com mais potência do que as bobinas de voz convencionais de duas polegadas, mas é mais leve do que as bobinas de voz de quatro polegadas. Atinge o equilíbrio perfeito entre a potência térmica e a massa reduzida.
A potência é a força vital de qualquer subwoofer. Os terminais nos subwoofers Stadium acomodam fios de 8 AWG (secção transversal de 8,37mm2), o que transfere baixa resistência, baixa perda de potência para o woofer, mesmo em longas passagens de fios. Isto assegura que o subwoofer - e a sua música - tem a potência de que necessita.