S2-1224

Subwoofer automotivo para carro de 300 mm (12 pol.)

Vendido de 2015 até agora

Introdução ao seu S2-1224

Especificações de Produto

Woofer
300 mm
Impedância
2 ou 4 ohms, interruptor selecionável
Diâmetro do corte
285 mm
Profundidade da montagem
165 mm
Sensitivity
93 dB
Power Handling (Peak)
1100 W
Frequency Response
25Hz – 175Hz
Power Handling (RMS)
275 W

Forte em desempenho, grande em flexibilidade.

Sistemas de áudio automotivo contam com graves potentes para ótimo som. Os designers de sistemas de áudio buscam flexibilidade de configuração. Subwoofers da série II entregam os dois. Desenvolvido para servir a uma série de aplicações, esses subwoofers de 25 a 30 centímetros contribuem para o desempenho de graves exclusivo da JBL em compartimentos selados ou ventilados. Mas a flexibilidade não termina aí. Os subwoofers da série II exibem SSI™ (Impedância Inteligente Selecionável), um interruptor de impedância exclusivo que permite selecionar a impedância ideal – 2 ou 4 ohms – para o seu sistema. Então você ganha o potente grave JBL que deseja, na configuração escolhida por você.

A maioria dos projetos de sistemas de áudio automotivos exige impedância de 2 ou 4 ohms. Os subwoofers da Série II possuem um exclusivo interruptor de impedância dupla que permite escolher a opção de impedância de carga. Não disponibilizado por outro fabricante, o SSI permite que você reconfigure seu sistema simplesmente alterando um interruptor.
Os woofers da série II incorporam um surround high-roll que fornece suspensão superior à extremidade do cone enquanto maximiza a excursão. Ele não apenas aumenta a área do cone; também fornece estabilidade e confiabilidade linear notável.
Os cones do subwoofer da JBL não são feitos apenas para vibrar, eles foram feitos para durar. Os woofers da série II contam com um design de cone exclusivo que entrega rigidez superior para desempenho duradouro.
Quanto mais longa é a excursão de um subwoofer, mais o ar se move. E quanto mais o ar se move, mais graves você sente. O design de excursão longa no subwoofer da série II garante saída de graves grandes e profundos. Do jeito que você gosta.