CLUB 102

Subwoofers de 10 pol. (250 mm) e 12 pol. (300 mm) para sistemas de som de automóveis.

Introdução ao seu CLUB 102

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Subwoofer
Controlador de polipropileno de 10 pol. (250 mm)
Diâmetro da bobina de voz
2 pol. (50 mm)
Diâmetro do recorte
9 pol. (228.61 mm)
Profundidade de montagem
5-1/8 pol. (129.75 mm)
Potência
350 W RMS, pico de 1050 W
Sensibilidade (1 W/1 m)
83 dB
Resposta em frequência (-6 dB)
35 Hz – 500 Hz
Impedância nominal
2 ou 4 ohms, selecionável através de um interruptor

Os subwoofers JBL Club proporcionam graves profundos e potentes que elevam o nível do seu sistema. Através do nosso design de cone patenteado e os surrounds de alta qualidade, são extremamente eficientes e requerem menos potência para produzir os seus efeitos. Os subwoofers JBL CLUB também estão disponíveis em configurações de caixa selada e de passagem de faixa, o que proporciona graves potentes, vigorosos e precisos em tudo. Eles também têm o SSI™ (Impedância Inteligente Selecionável), um interruptor de impedância exclusivo que permite selecionar a impedância ideal, 2 ou 4 ohms para o amplificador escolhido e a disposição geral do sistema.

A maioria dos designs de sistemas de som para carros exigem uma impedância de 2 ou 4 ohm. Os subwoofers Club Series incluem um interruptor exclusivo de impedância dupla que lhe permite escolher uma das opções de impedância de carga, dependendo do seu sistema específico e da escolha de amplificador. Não estando disponível em nenhum outro fabricante, o SSI permite que reconfigure o seu sistema ao carregar simplesmente num interruptor.
Os subwoofers Club estão equipados com ímanes de pilha dupla, o que permite que a bobina de voz, em conjunto com o surround de alta qualidade, se desloque numa excursão mais longa.
O cesto ventilado do subwoofer Club mantém a bobina de voz fria mesmo com níveis de saída elevados para garantir uma fiabilidade a longo prazo.
Os subwoofers Club incorporam um surround de alta qualidade que proporciona uma suspensão superior da extremidade do cone enquanto maximiza a excursão. Não só aumenta a área do cone, como também proporciona uma estabilidade linear e fiabilidade notáveis.
Os subwoofers JBL Club apresentam uma grande tampa de pó invertida acoplada num cone laranja da JBL com uma revelação subtil para um toque de cor. O padrão da barra forma um JBL Horn proeminente na tampa de pó. O design exclusivo do rebordo permite que o anel de acabamento se encaixe no mesmo e oculte quaisquer fixações. Isto confere aos subwoofers um aspeto limpo e elegante quando instalados.