GX963

Alto-falante de som automotivo de três vias, 6″ x 9″, 210 W

Vendido de 2014 até agora

Introdução ao seu GX963

Especificações de Produto

Type
6” x 9” three-way car audio loudspeaker
Frequency Response
45Hz – 21kHz
Nominal Impedance
2.3 ohms
Sensitivity
94dB
Power Handling (Peak)
210W

Parece divino. O som é delicioso.

As pessoas vão virar a cabeça quando ouvirem a batida do som nos auto-falantes da série JBL GX. Mas entre e “ôa!” eles parecem incríveis. Projetados para atenderem a maioria das especificações de fábrica, a série GX ostenta um novo defletor de tweeter proprietário da HARMAN, têm vozes individuais e bobinas de voz de três ohms para distribuição de energia ideal. Acrescente cones de woofer Plus One™, tweeters de domo macios com orientação de borda e um design digno de atenção, e você tem um alto-falante que faz muito mais do que transmitir um impressionante.

Os cones de woofer Plus One do GX963 oferecem mais área geral do cone do alto-falante em comparação a outros da classe. Com um aumento efetivo da área do cone, o alto-falante irradia mais ar. O resultado é uma melhor resposta de baixa frequência e uma maior habilidade de alcançar aquelas notas musicais importantes que as pessoas geralmente associam aos alto-falantes maiores.
Os tweeters de domo proporcionam uma resposta suave de alta frequência e maior controle de potência para altos e médios, o que equivale a um som mais realista de vocais, pratos, instrumentos de sopro e pianos.
Bobinas de voz de três ohms de baixa impedância compensam a fiação do alto-falante encontrada em muitos dos carros de hoje e aproveitam ao máximo cada watt que o amplificador ou unidade principal pode oferecer.
Ouça o que você estava perdendo – a série JBL GX oferece uma resposta de frequência que proporciona a resposta de alcance total associada a um som excepcional.
Para a maioria das marcas, alto-falantes de prateleira e uma aprovação superficial das curvas de resposta de frequência são bons o suficiente. Esse não é o caso da JBL. Nós não ouvimos apenas nossos auto-falantes contra a concorrência – nós os acionamos uns contra os outros para garantir que cada linha tenha o consistente som exclusivo da JBL que é conhecido e procurado pelas pessoas que se importam com o áudio. Isso é apenas parte de um extenso processo de desenvolvimento realizado por alguns dos melhores engenheiros de transdutores do mundo para fornecer a melhor experiência de audição por qualquer preço.
Atuando como guia de ondas, o defletor de tweeter permite um alto-falante giratório angulado, que otimiza o desempenho do som fora de eixo. Como todos os carros são projetados de maneira diferente, isso permite que um som impecável percorra todos os locais da cabine.
A série JBL CX é toda projetada para dar aos entusiastas de áudio mais valor pelo investimento – eles mantêm um preço conservador e o som nunca é comprometido.
A JBL testa cada projeto de alto-falante com as mesmas especificações rígidas das montadoras de automóveis, submetendo-as às condições extremas que quebrariam alto-falantes inferiores. Congelamos, assamos, sacudimos, lançamos luz ultravioleta e os acionamos em potência máxima por dias, para garantir que seu investimento em áudio dure por anos.