Club 6522

Som automotivo com preço acessível: Alto-falantes coaxiais, Triaxiais e Kit Componentes

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu Club 6522

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Descrição
alto-falante coaxial para carros 6-1/2" (160 mm)
Potência de uso
60W RMS, pico de 180W
Sensibilidade (@ 2,83 V)
93 dB
Resposta de frequência
53 Hz – 21 kHz
Impedância
3,0 ohms

Alto desempenho — para todos

A linha Club de alto-falantes coaxiais, triaxial e Kit Componente leva o legendário som JBL a mais veículos. Com seu design compacto, eles podem ser instalados na maioria dos carros e caminhões, sua alta sensibilidade garante excepcional desempenho, até mesmo com som original de fábrica. Os cones de polipropileno resistente com design Plus One™ produzem graves impactantes e desempenho que não diminui com o tempo. Os tweeters em domo balanceado de PEI produzem agudos suaves. Disponível em diversos tamanhos: coaxiais de 3", 4", 5-1/4", 6", 6-1/2", 6" x 8" e 4" x 6", triaxial de 6" x 9" e Kit Componente de 5-1/4", 6-1/2" e 6" x 9". São o upgrade perfeito para substituir alto-falantes originais de fábrica.

Todos os woofers Club possuem cones projetados para produzir som sem ressonância e suportar ambientes agressivos, com altas temperaturas e umidade, encontrados no interior de veículos.
Os cones Plus One™ são exclusivos da Harman (Patente dos EUA nº. 7.548.631) e possuem uma área maior que outros cones da mesma categoria, proporcionando mais sensibilidade, melhor resposta em baixas frequências e um som com mais personalidade.
Os alto-falantes Club possuem tweeters em domo de PEI que reproduzem agudos com clareza e suavidade, dispersão excelente.
Os alto-falantes Club são altamente eficientes e produzem grande volume de som por unidade de potência. Por isso, são ideais para qualquer instalação, mesmo com aparelhos de som original de fábrica de potência relativamente baixa.
Os alto-falantes Club estão disponíveis em diversos tamanhos. Seu design compacto permite encaixá-los em praticamente qualquer veículo disponível hoje. Agora a sonoridade padrão JBL poderá chegar a mais veículos.
O novo modelo Club 6522 oferece um controle de nível de saída do tweeter de 0 dB ou +3 dB para otimizar a linearidade do sistema com base no local da instalação.
Os alto-falantes Club produzem a sonoridade padrão JBL, mas a preço acessível.