Club 3020

Alto-falantes coaxiais de 2 vias de 8,9 cm

Introdução ao seu Club 3020

Especificações de Produto

Impedance (ohms)
3
Power Handling
20W RMS, 60W peak
Sensitivity (@ 2.83V)
89dB
Frequency Response
90Hz – 20kHz

Alto desempenho – para todos

Os alto-falantes coaxiais club e componentes levam o lendário som da JBL para mais veículos. Seu design compacto significa que eles se encaixam na maioria dos carros e caminhões, enquanto a alta sensibilidade proporciona excelente desempenho, mesmo quando eles são alimentados por aparelhos de som de fábrica. Cones robustos de polipropileno com o design Plus One™ proporcionam graves poderosos e longa vida útil. Os tweeters de domo balanceados PEI tocam agudos suaves. Disponível em uma variedade de tamanhos padrão – 3″, 4″, 5-1/4″, 6″, 6-1/2″, 6″ x 8″ e 4″ x 6″ coaxial, 6″ x 9″ 3 vias, e 5-1/4″, 6-1/2″ e 6″ x 9″ componente – eles são a atualização perfeita dos alto-falantes de fábrica.

O cone do woofer de cada alto-falante foi projetado para oferecer uma qualidade de som limpa e sem ressonância, aguentando o calor e a umidade exigentes do ambiente automotivo.
Os cones Plus One™ patenteados da Harman (patente EUA n.° 7.548.631) fornecem mais área do cone ao alto-falante do que outros cones da classe – o resultado é maior sensibilidade, maior saída de baixa frequência e maior caráter musical.
Os alto-falantes Club tocam altas frequências suaves e claras com excelente dispersão, graças aos tweeters de domo balanceados PEI.
A eficiência dos alto-falantes Club gera bastante som a partir do fornecimento de energia, o que os torna ideais para qualquer aplicação, mesmo quando eles são dirigidos por aparelhos de som de fábrica com potência relativamente baixa.
Os alto-falantes Club estão disponíveis em uma variedade de tamanhos padrão e apresentam um design compacto que permite que se encaixem em praticamente qualquer veículo na estrada hoje. Isso significa som exclusivo JBL em mais veículos.
Os alto-falantes Club oferecem som exclusivo JBL a preços acessíveis.