JBL Wind 2

Caixa de som para bike

Vendido de 2020 até agora

Introdução ao seu JBL Wind 2

Especificações de Produto

Fonte de Alimentação
USB 5V, 1A
4.2
Suporte
A2DP, AVRCP
Potência nominal
5W RMS
Relação sinal/ruído
> 80 dB
Tipo da bateria
Polímero de íons de lítio (3,7 V, 730 mAH)
Faixa operacional
8 a 10 metros
Capacidade máxima do cartão de memória
64GB
IPX7, à prova d' água (OBS.:com a tampa das conexões fechada)
Dimensão
9,86 x 8,69 x 4,72cm
Peso
370 g

Caixa de som JBL Wind 2

A JBL Wind 2 é uma caixa de som bluetooth para bicicleta. Acople a sua caixinha JBL na bike e curta o seu som o dia todo.

Reproduza som de alta qualidade sem fios a partir de seu smartphone ou tablet.
Tenha a máxima clareza nas suas ligações telefônicas, apenas apertando um botão, graças ao cancelamento de ruídos e eco do viva-voz.
Desfrute das tradicionais estações de rádio FM juntamente com RDS.
Não precisa mais se preocupar com chuva, nem com respingos. Você pode até mesmo submergir o WIND 2 em água.
A bateria recarregável embutida permite até dez horas de reprodução.
O visor LCD com rolagem e iluminação de fundo permite a fácil visualização das informações da estação de rádio.