Club 602C

Sistema de alto-falante automotivo duas vias de 6½" (160 mm)

Introdução ao seu Club 602C

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência
70 W RMS, 210 W pico
Sensibilidade (a 2,83 V/m)
92 dB
Resposta de frequência
55 Hz a 20 kHz
Impedância nominal
3,0 Ohms

Som automotivo profissional JBL

Os alto-falantes JBL Club estão disponíveis nos formatos coaxial e multicomponente, permitindo instalar som de padrão profissional em mais veículos. A forma compacta permite instalar os alto-falantes em mais modelos de veículos, e a alta sensibilidade produz desempenho excepcional, mesmo usando sistemas de som de fábrica de baixa potência. Os cones de polipropileno Plus One™ são resistentes, duradouros e produzem graves potentes. Os tweeters com domo de seda acionados pela borda produzem resposta de frequência mais larga e constante que não produzem distorção, qualquer que seja o volume de som. Os tweeters podem ser montados usando o adaptador Starfish™ ou o kit I-Mount. Os adaptadores estão disponíveis nos tamanhos 3", 4", 5-1/4", , 6-1/2", 6" x 8" e 4" x 6" coaxial, 6" x 9" 3-way e , 3/4". Com eles, é facílimo substituir os alto-falantes de fábrica.

Os cones Plus One™ (pat. EUA nº. 7.548.631) possuem área total maior que os cones de alto-falantes do mesmo tamanho. Isso aumenta sensibilidade e torna os graves mais potentes, dando mais personalidade à música.
Os sistemas multicomponente Club 622 e Club 602C,Club 602CTP possuem ajuste de saída do tweeter de 0 dB ou +3 dB, que ajuda a otimizar a linearidade do sistema em função do local da instalação.
Todo alto-falante Club possui um woofer com cone projetado especialmente para produzir som sem ressonância e suportar o calor e a umidade encontrados em ambientes automotivos.
A nova linha Club possui imãs maiores, que ajudam a produzir mais potência que outros alto-falantes na mesma faixa de preço.
O alto-falante multicomponente JBL Club 602C vem com o Starfish™, um adaptador para montagem de tweeter. O adaptador Starfish facilita a instalação do twitter por trás de grades de fábrica e em locais como a coluna do parabrisas, além de ter seis abas de montagem destacáveis para permitir a instalação em diversas configurações. O tweeter pode ser montado em superfície ou rente à carroceria, e sua manutenção podeser feita com facilidade e sem necessidade de retirá-lo do lugar.
O sistema I-Mount™ de montagem de twitter (patente nº. 5.859.917) permite instalar todos os componentes do tweeter com facilidade e versatilidade. O sistema inclui uma concha para montagem rente e componentes para montagem em superfície. Com recorte de 1¾” e profundidade de 1", o alto-falante é muito fácil de instalar. Depois de instalado e fixado com porcas de travamento, o tweeter pode ser angulado em ±40 graus e trocado sem necessidade de desmontar todo o alto-falante.