GRAND TOURING GTO 5EZ

Amplificador de quatro canais de 640 watts

Vendido de 2011 até agora

Produto anterior: GRAND TOURING GTO 5355
Feito em: China

Especificações de Produto

Series
Grand Touring
Type
5-Channel
Amplifier Power (RMS)
1935W (1075W x 1 @ 2 ohms + 215W x 4 at 2 ohms), 15.5V DC, 10% THD, one channel driven at a time
MSRP U.S.
$474.95 each
4-Ohm Power Output
50W RMS x 4 channels at 4 ohms + 350W RMS x 1 channel at 4 ohms, 14.4V DC, less than 1.0% THD
Signal-to-Noise Ratio
>85dB
Number of Channels/Type
4+1 Channels
2-Ohm Power Output
75W RMS x 4 channels at 2 ohms + 500W RMS x 1 channel at 2 ohms, 14.4V DC, less than 1.0% THD
Frequency Response
20Hz-23kHz front and rear channels; 10Hz-280Hz sub channel
Peak Power
1935W
Depth (mm)
373
Weight (kg)
5.1
Weight (lb)
11.2
Depth (in)
14-11/16
Width (in)
9-11/16
Height (mm)
66
Height (in)
2-9/16
Width (mm)
246
Weight
11.2 lb (5.1kg)
Dimensions
(D x H x W)... 14-11/16 inch x 2-9/16 inch x 9-11/16 inch (373mm x 66mm x 246mm)

Potência multicanal de alto desempenho para som aprimorado em movimento

Finalmente, amplificadores de alto desempenho que são fáceis de instalar e calibrar. Os amplificadores de áudio para automóveis de cinco canais JBL® GTO-5EZ oferecem uma inigualável facilidade de instalação, configuração e calibragem – processos que são necessários para produzir um som potente e limpo. Seja atualizando um sistema de áudio OEM (fabricante de equipamento original) ou a instalando um sistema de pós-venda, este amplificador oferece aplicações praticamente ilimitadas com ligação com fios ou com detecção automática – sem exigir adaptadores ou conversores de terceiros. Esses amplificadores conduzem até 15 volts de sinal de áudio direto para as entradas com sinais de nível de linha ou de alto-falante. E ainda vêm com adaptadores RCA para fio desencapado e um CD de instalação. Experimente a saída limpa e potente dos amplificadores GTO Series em uma variedade de configurações de canal e classificações de potência, todos eles compatíveis com CEA®-2006A e respaldados pela reputação da JBL de alta qualidade.

Um amplificador de sistema possui múltiplos canais configurados em um único chassi que pode alimentar um sistema inteiro. O amplificador de sistema GTO-5EZ é uma configuração de cinco canais, 4x50W + 1x500W RMS (1.935 watts no máximo). A amplificação de classe D de alta eficiência nos canais do subwoofer garante máxima saída para o low end, enquanto crossovers ativos variáveis (40 Hz – 280 Hz baixa frequência e 40Hz – 220Hz alta frequência) e reforço de graves variável garantem a integração correta, não importa que alto-falantes estejam conectados.
O amplificador de sistema GTO-5EZ inclui um interruptor de nível de entrada, um CD de configuração com sinais de teste e indicadores de LED para informar quando a configuração está correta. Simplesmente ajuste o interruptor, gire o botão do nível de entrada e observe a luz verde que indica que a configuração está perfeita. Isso é tudo que há para dizer. Há um motivo pelo qual o número do modelo do amplificador contém EZ. Esse recurso reduz significativamente o tempo de instalação e proporciona excelentes resultados.
Os engenheiros da JBL configuraram o amplificador de sistema GTO-5EZ para ligar com uma entrada com fio (como nos sistemas de pós-venda) ou com um circuito de detecção automática que é ativado sempre que o amplificador detecta um sinal de áudio. O recurso de detecção automática é útil quando se faz upgrade de sistemas de áudio OEM que não incluem fio de acionamento remoto. É facilmente desligado por um interruptor ao usar uma entrada de conexão remota com fio.
O amplificador de sistema GTO-5EZ aceita uma ampla variedade de entradas de até 15 volts com sinais de nível de linha ou de alto-falante. Usando adaptadores RCA para fio desencapado incluídos com o amplificador, você pode conectar a praticamente qualquer sistema de áudio OEM ou pós-venda. O resultado final é um amplificador que funciona com a maior variedade de carros.
Os crossovers ativos de 12 decibéis/oitavas oferecem pontos de filtro de alta frequência variáveis entre 40 Hz e 220 Hz nos canais de alcance total e pontos de filtro de baixa frequência variáveis entre 40 Hz e 280 Hz no canal do subwoofer. É importante ressaltar que todos os pontos de filtro no disco de ajuste correspondem aos pontos de frequência impressos no chassi do amplificador – um recurso que nem todos os amplificadores oferecem.
O amplificador de sistema JBL® GTO-5EZ oferece uma faixa de reforço de graves de 0 decibéis a +12 decibéis, centrados em 45 Hz. Este é um recurso útil para restaurar graves que podem ser limitados pela resposta de baixa frequência de determinados alto-falantes no sistema – ou para aprimorar uma faixa específica de graves que os alto-falantes já produzem bem.
Você pode unir pares de canais principais do amplificador de sistema GTO-5EZ em um único canal mais potente. Essa configuração é útil para projetos flexíveis de sistemas de áudio em um sistema em crescimento ou para alto-falantes de alcance total em um sistema que precise de mais potência.
O desempenho de alta eficiência, baixa corrente e baixo calor da amplificação de classe D garante a alta potência de saída do canal de subwoofer GTO-5EZ. Também minimiza a necessidade de atualizações do sistema elétrico do veículo.
A proteção do amplificador é como um seguro: você espera que nunca precise, mas é bom caso precise. A proteção térmica impede que o amplificador de sistema GTO-5EZ se sobrecarregue ao ponto de falha prematura. A proteção de baixa impedância mantém o amplificador a salvo de qualquer falha de alto-falante ou fiação que resulte em curto-circuitos.
O amplificador GTO-5EZ é compatível com o controle remoto de graves com fio opcional, que oferece ajuste fácil dos níveis de graves do canal do subwoofer do banco dianteiro. O controle remoto com fio é fácil de conectar com uma tomada de estilo de telefone e pode ser montado em várias posições para atender às preferências de veículo e localização.