JBL GX-A3001

Introdução ao seu JBL GX-A3001

Especificações de Produto

Dimensões
5,2 x 29,1 x 20,6 cm
Peso
2,93 Kg

Compre Amplificador Mono JBL GX A3001 na JBL Brasil com frete grátis para todo o Brasil e em até 6X no cartão de crédito. Acesse nosso site e confira!

Um amplificador mono de 415 watts com crossover eletrônico variável integrado, o GX-A3001 é compacto com apenas 52mm de altura, 206mm de largura e 291mm de profundidade. Este pequeno amplificador possui um dissipador de calor de alumínio fundido, crossover eletrônico, e potência suficiente para extrair fortes graves dos seus woofers. Com sete décadas de experiência em trazer a música para a vida, a JBL  adaptou muitas das tecnologias profissionais para uso em sistemas de áudio automotivo, levando sua experiência de audição na estrada a novos níveis de potência e clareza. Se você está procurando melhorar drasticamente o som do seu sistema de áudio de fábrica, a JBL tem tudo o que você procura: aumente o volume e a fidelidade do seu sistema de som com os novos amplificadores da série GX.    O compacto amplificador com Potência suficiente para conduzir os sistemas de alto-falantes mais exigentes, o GX-A3001 conta com mais de 400 watts de potência bruta para tremer o chão. Não há sistemas de áudio de fábrica que não possam ser melhorados com potências reais, e os amplificadores da série GX tornam a adição dessa potência fácil. Crossovers ativos e entradas separadas de nível de linha e alto-falante facilitam a instalação dos novos amplificadores GX ao resto do sistema, e os circuitos Bass Boost cuidadosamente criados facilitam a obtenção do som desejado, quer você esteja atualizando um sistema de fábrica ou construindo um sistema a partir do zero. Agora, você também pode ter equipamentos que ajudam você a obter performances como um especialista.