Club A600

Amplificador para automóveis de alto desempenho

Vendido de 2020 até agora

Introdução ao seu Club A600

Especificações de Produto

RMS de 350 watts x 1 a 4 ohms (RMS de 600 watts x 1 a 2 ohms)
Tecnologia de amplificadore de classe D
filtro passa-baixo variável (32–320 Hz, 12 dB/oitava)
reforço de graves variável (0–12 dB a 45 Hz)
comutador de fase (0, 180 graus)
entradas ao nível da coluna e pré-amplificador
classificação de fusível
30A x 2
São recomendados cabos de alimentação e ligação à terra de calibre 8 — cablagem e hardware não incluídos no amplificador
8-11/16" L x 2-1/16" A x 7-1/8" P

Amplificador para automóveis com engenharia de valor com potência e desempenho JBL

Os novos amplificadores de alto desempenho JBL Club proporcionam potência típica da JBL reconhecidas mundialmente a partir de uma estrutura compacta criada para caber em mais veículos, mesmo quando o espaço é reduzido. Disponível nos modelos mono e de 4 e 5 canais. Os amplificadores Club apresentam crossovers variáveis e reforço de graves para controlo e ajuste precisos, além de entradas de alto e baixo nível que permitem a integração com a maioria dos equipamentos de som para automóveis. Um controlo de nível de graves remoto com fios incluído para mono e 5 canais que pode ser montado para ajuste de volume conveniente a partir do banco do condutor.

O amplificador Club A600 da JBL tem uma estrutura de baixo perfil e um requisito de espaço pequeno para caber num maior número de veículos em que o espaço disponível é limitado.
As entradas ao nível da coluna e de baixo nível permitem que o Club A600 seja integrado com os sistemas de estéreo para automóveis de pós-venda e de fábrica.
Ao contrário de muitos amplificadores disponíveis a preços semelhantes, o Club A600 da JBL tem circuitos de crossovers eletrónicos variáveis e reforço de graves que permitem um ajuste e desempenho precisos do sistema.
O Club A600 foi concebido com entradas diferenciais equilibradas para garantir baixo ruído e distorção, mesmo em elevados níveis de saída. Isto também o torna muito menos suscetível ao ruído do motor irradiado induzido pela linha.
Quando são utilizadas entradas de baixo nível, este controlo ajusta a sensibilidade de entrada entre 200 mVrms e 2,0 Vrms. Quando são utilizadas entradas de alto nível, este controlo ajusta a sensibilidade de entrada entre 2 e 20 Vrms.
O circuito integrado protege o Club A600 contra curto-circuitos, alta temperatura, sobretensão e subtensão. É fornecido um indicador LED para saber quando houve uma destas condições.
Este comutador altera a fase de entrada para invertida ou não invertida. Isso é especialmente útil como parte do ajuste do sistema com base no tipo de estrutura e localização no veículo.
O telecomando com fios RBC é uma instalação fácil e pode ser montado para um ajuste conveniente do volume a partir do banco do condutor.