Club 5501

Amplificador automotivo de alto desempenho de 1300 W, monocanal

Introdução ao seu Club 5501

Introdução ao seu Club 5501

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Power Output, 4Ω
370W RMS x 1, <1.0% THD+N
Power Output, 2Ω
550W RMS x 1, <1.0% THD+N
Max Power
1300W Peak

Poder e desempenho Authentic JBL

Os novos amplificadores JBL Club de alto desempenho proporcionam potência JBL de classe mundial a partir de um chassi compacto construído para caber em mais veículos, mesmo quando o espaço é apertado. Disponíveis nos modelos de 4 canais, 5 canais e mono, os amplificadores Club oferecem crossovers variáveis e reforço de graves para controle e ajuste precisos, além de entradas de alto e baixo nível que permitem a integração com a maioria dos aparelhos de som automotivos. Eles também são compatíveis com várias tecnologias de veículos, incluindo muitos sistemas avançados de assistência ao motorista e o sistema Harman HALOsonic, um conjunto de soluções acústicas que podem simular sons do motor para uma melhor experiência de condução em carros híbridos e elétricos, cancelando ruídos da estrada para melhorar o som e muito mais.

Os amplificadores JBL Club apresentam um chassi esguio e um espaço pequeno para caber em mais veículos, mesmo que o espaço disponível seja limitado.
As entradas de nível de alto-falante e de nível baixo permitem que os amplificadores Club se integrem com praticamente qualquer aparelho de som, de pós-venda ou de fábrica.
Ao contrário de muitos amplificadores disponíveis a preços similares, os amplificadores JBL Club apresentam crossovers eletrônicos variáveis e circuito reforço de graves para permitir um ajuste fino.
A variedade completa de amplificadores CLUB possui entrada ADAS que substitui o sinal de áudio quando conectado a acessórios ADAS. Além disso, o local de roteamento de alerta da ADAS pode ser atribuído durante a configuração do amplificador usando o painel de controle montado
O CLUB também trabalha com os sistemas HALOsonic de veículos selecionados, o que ajuda a reduzir o ruído externo para uma melhor experiência sonora.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • O Club 5501 é um amplificador mono para uso de subwoofers em automóveis. Pode ser confuso ver que ele tem duas entradas, marcadas à esquerda e à direita, bem como dois pares de saída para alto-falantes. Mas ele ainda é um amplificador mono, com apenas um canal. As duas entradas existem para facilitar a conexão com uma unidade automotiva normal de rádio/cabeçote, na qual geralmente existem dois conectores comuns de alcance total, esquerdo e direito. Você pode inserir ambos no 5501. No entanto, se você tiver apenas um condutor de sinal indo para o 5501, poderá usar qualquer uma das entradas. De qualquer forma, elas se transformam em uma dentro do amplificador. Além disso, os dois conjuntos de conexões de alto-falante estão presentes para facilitar a conexão de dois subwoofers simultaneamente. Os dois conjuntos são completamente idênticos, então você pode usar qualquer um para um único subwoofer ou ambos. Se você conectar dois, eles ficarão em paralelo.