JBL GX-A604

Introdução ao seu JBL GX-A604

Especificações de Produto

Dimensões
5,2 x 30 x 20,6 cm
Peso
2,97 Kg

Compre Amplificador 4 Canais JBL GX-A604 na JBL Brasil com frete grátis para todo o Brasil e em até 6X no cartão de crédito. Acesse nosso site e confira!

"Amplificador de quatro canais, full-range, o GX-A604 - conta com crossovers eletrônicos e EQ controláveis nos canais traseiros - é certamente uma ferramenta de construção de um sistema versátil. Com todo esse poder dentro de um pacote de 5,2 cm de altura, 20,6 cm de largura e 30 cm de profundidade, a GX-A604 é fácil de instalar ainda pode servir como a peça principal de um sistema de som verdadeiramente sofisticado. As características incluem um dissipador de calor de alumínio fundido, construído em redes de crossover e graves vaias circuitos eletrônicos. Com quase sete décadas de experiência em levar música ao vivo à vida, JBL® adaptou muitos das tecnologias profissionais para uso em nossos sistemas de áudio, transformando sua experiência de audição com novos níveis de potência e clareza. Se você está procurando melhorar drasticamente o som de fábrica ou a concepção de um sistema de som de competição de classe mundial, você encontrou o que está procurando. Aumente o volume e a fidelidade de seu sistema de som de fábrica com os novos amplificadores GX. Variando de um amplificador estéreo compacto com potência suficiente para conduzir os sistemas de som mais exigentes, ao estrondoso GX-A3001 com bem mais de 400 watts de potência de graves crus para tremer o chão, amplificadores GX cobrem uma gama a preços surpreendentemente acessíveis. Com crossovers ativos e entradas de linha e de nível alto separados torna-se mais fácil para amarrar os novos amplificadores GX ao resto do seu sistema, e com cuidadosamente projetados circuitos Bass Boost se torna mais fácil para obter o som que você deseja."