GXA604

Amplificador poderoso e compacto quatro canais de 435 watts

Vendido de 2013 até 2014

Introdução ao seu GXA604

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Number of Channels
4 channels
Number Of Channels
4 Channels
Amplifier Power (RMS)
4 ohm... 60W x 4, <1% THD+N
Power Handling (peak)
435W
Signal-to-Noise Ratio
93dB
Frequency Response
20Hz – 20kHz
Total Harmonic Distortion
<1%
Input Sensitivity
200mV-20V
Variable Bass Boost
0 to + 12dB @ 45Hz
MSRP U.S.
$179.95 each
Signal-to-Noise Ratio
93dB
Total Peak Power Output
435W
THD + N
<1%
Frequency Response
20Hz-20kHz
Input Sensitivity
20mV-20V
Bridged Power Output
170W x 2 into 4 ohms
4-Ohm Power Output
60 Watts RMS x 4 channels
Variable Bass Boost
0 to + 12dB @45Hz
2-Ohm Power Output
85 Watts RMS x 4 channels
Width (in)
8-1/8
Depth (mm)
300
Height (mm)
52
Depth (in)
11-13/16
Width (mm)
206
Height (in)
2-1/16
Dimensions (H x W x D)
2-1/16 inch x 8-1/8 inch x 11-13/16 inch (52mm x 206mm x 300mm)

Amplificador poderoso e compacto de 435 watts

Uma potência de 435 watts, quatro canais, central de energia completa, o GX-A604 – com crossovers eletrônicos variáveis integrados e Bass EQ variável nos canais traseiros – é certamente uma ferramenta de construção de sistema versátil. Com todo esse poder dentro de um pacote de 52 mm (2-1/16″) de altura, 206 mm (8-1/8″) de largura e 300 mm (11 13/16″) de profundidade, o GX-A604 é fácil de instalar e ainda pode servir como a base de um sistema de som verdadeiramente sofisticado. Os recursos incluem um dissipador de calor em alumínio fundido, redes de crossover eletrônicas integradas e circuitos de reforço dinâmico de sons graves.

O GX-A604 está equipado com entradas de nível baixo e nível alto, permitindo a conexão a praticamente qualquer fábrica ou unidade principal de pós-venda. A entrada de grave de nível baixo é feita através de conectores RCA padrão e entradas de nível alto feitas através de um conector Molex e um feixe de cabos fornecidos.
O crossover eletrônico de 12 dB por oitava é fixado em 80 Hz e pode ser selecionado para alta e baixa frequência. Isso permite que o GX-A602 possa ser usado como amplificador para comandar alto-falantes de alcance total ou como amplificador de subwoofer.
O GX-A602 também possui um circuito de reforço de graves selecionável nos canais traseiros que adiciona um fixo a 45 Hz e fornecerá +12 dB de ganho.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.