Club 704

Amplificador automotivo de alto desempenho de 1000 W, 4 canais

Introdução ao seu Club 704

Introdução ao seu Club 704

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Power Output, 2Ω
100W RMS x 4, <1.0% THD+N
Max Power
1000W Peak
Power Output, 4Ω
70W RMS x 4, <1.0% THD+N
Power Output, 4Ω Bridged
145W RMS x 2, <1.0% THD+N
Signal-to-Noise Ratio
>85dB (ref 1W output @ 4Ω)

Poder e desempenho Authentic JBL

Os novos amplificadores JBL Club de alto desempenho proporcionam potência JBL de classe mundial a partir de um chassi compacto construído para caber em mais veículos, mesmo quando o espaço é apertado. Disponíveis nos modelos de 4 canais, 5 canais e mono, os amplificadores Club oferecem crossovers variáveis e reforço de graves para controle e ajuste precisos, além de entradas de alto e baixo nível que permitem a integração com a maioria dos aparelhos de som automotivos. Eles também são compatíveis com várias tecnologias de veículos, incluindo muitos sistemas avançados de assistência ao motorista e o sistema Harman HALOsonic, um conjunto de soluções acústicas que podem simular sons do motor para uma melhor experiência de condução em carros híbridos e elétricos, cancelando ruídos da estrada para melhorar o som e muito mais.

Os amplificadores JBL Club apresentam um chassi esguio e um espaço pequeno para caber em mais veículos, mesmo que o espaço disponível seja limitado.
As entradas de nível de alto-falante e de nível baixo permitem que os amplificadores Club se integrem com praticamente qualquer aparelho de som, de pós-venda ou de fábrica.
Ao contrário de muitos amplificadores disponíveis a preços similares, os amplificadores JBL Club apresentam crossovers eletrônicos variáveis e circuito reforço de graves para permitir um ajuste fino.
A variedade completa de amplificadores CLUB possui entrada ADAS que substitui o sinal de áudio quando conectado a acessórios ADAS. Além disso, o local de roteamento de alerta da ADAS pode ser atribuído durante a configuração do amplificador usando o painel de controle montado
O CLUB também trabalha com os sistemas HALOsonic de veículos selecionados, o que ajuda a reduzir o ruído externo para uma melhor experiência sonora.