Problemas al conectar con la aplicación

Haga lo siguiente en este orden:
  1. Desinstale la aplicación de su dispositivo;
  2. Desconecte o desvincule los audífonos/parlante de la lista de dispositivos Bluetooth;
  3. Reinicie el teléfono dos veces;
  4. Restablezca (reseteo) los audífonos/parlante;
  5. Descargue la aplicación;
  6. Abra y pruebe la conectividad de la aplicación.
Nota: No podemos garantizar el uso de nuestra aplicación cuando se utilizan las versiones Beta de los sistemas operativos.

Aplicarse a:
Categoría: Connectivity

Can’t find what you’re looking for?

Contacte con Nosotros

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

OBS: Si compraste con un minorista o tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.