JBL Soundgear Frames Round

Gafas de sol finas y elegantes con tecnología JBL OpenSound, dos micrófonos para llamadas manos libres y 8 horas de reproducción

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Fuente de alimentación
5 V ⎓ 0,5 A *2
Material
plástico en montura (TR90), metal en bisagras (SUS316), plástico en carcasa de patillas (PC)
Clasificación IPX
IP54
Tamaño del driver
driver dinámico de 25 mm x 9 mm
Respuesta de frecuencia
100 Hz - 18 kHz
Impedancia
20 Ω
Sensibilidad
114 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
90 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Dimensiones Forma redonda (largo x ancho x alto)
160,87 mm * 150,54 mm * 53,68 mm
Dimensiones Forma cuadrada (largo x ancho x alto)
160,21 mm x 152,54 mm x 50,83 mm
Versión Bluetooth
5.2
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Tipo de batería
batería de ion de litio (110 mAh/3,8 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados

La elegancia se funde con el sonido Suenan aún mejor de cómo se ven Llévate tu banda sonora puesta El look que te encanta. El sonido que necesitas.

Las JBL Soundgear Frames son la fusión perfecta de sonido y moda. Fabricadas con los últimos materiales termoplásticos, las monturas finas, flexibles y ligeras son lo suficientemente cómodas como para llevarlas todo el día y vienen en tres colores translúcidos únicos y dos diseños elegantes. (Y sí, tu oculista puede instalar cristales graduados en ellas). Abre las patillas para encender los altavoces y ciérralas para apagarlos. Cuando las lleves, solo tienes que tocar el logotipo de JBL en cualquiera de las patillas para ajustar el volumen, responder a una llamada o pasar una canción. Los exclusivos altavoces ultrafinos de 25 mm*9 mm de alta amplitud de JBL, con tecnología JBL OpenSound, están montados en el interior de las finas patillas para realzar la estética y la comodidad. Ofrecen una experiencia de audio envolvente y atractiva a la vez que te permiten escuchar los sonidos que te rodean. Conecta las Soundgear Frames a la aplicación JBL Headphones y personaliza el sonido según tus preferencias, o elige entre 6 curvas EQ predefinidas. Las JBL Soundgear Frames son el lugar donde la elegancia se funde con el sonido.

Cada patilla oculta de forma inteligente el exclusivo altavoz rectangular ultrafino de 25 mm*9 mm de alta amplitud de JBL con un diafragma de tres capas, que cuenta con un algoritmo especial para reforzar los graves y procesamiento por división de frecuencia. Las JBL Soundgear Frames ofrecen una experiencia de sonido envolvente, atractiva y sin concesiones, al tiempo que dejan tus oídos completamente abiertos, para que puedas escuchar todo lo que sucede a tu alrededor.
La matriz avanzada de 2 micrófonos con conformación de haces en una patilla, con cancelación de ruido ambiental de doble módulo y unos algoritmos de supresión de eco no lineales, te garantizan siempre conversaciones de alta calidad. Además, el diseño hidrodinámico reduce significativamente la distorsión. En pocas palabras- disfruta de llamadas nítidas, estés donde estés.
8 horas de reproducción ofrecen música y llamadas durante todo un día de trabajo o diversión. Y si necesitas más tiempo, una carga rápida de 10 minutos te dará 2 horas más.
Las JBL Soundgear Frames no solo son ligeras y lo suficientemente cómodas como para llevarlas todo el día, sino que también cuentan con la certificación IP54 de resistencia al agua. Por lo tanto, podrás hacer tu carrera de la tarde aunque llueva un poco.
Los altavoces rectangulares ultrafinos de nuevo diseño están montados dentro de las finas patillas, lo que potencia enormemente la estética y la comodidad. Las monturas duraderas, flexibles y ligeras vienen en tres colores translúcidos a la moda, ónice, perla y ámbar, todos con una selección de monturas cuadradas o redondas. Las lentes semitransparentes cuentan con bloqueo de rayos UV A/B. También puedes pedir a un oculista profesional que instale lentes graduadas en las Soundgear Frames.
No hace falta buscar el botón de encendido. Los altavoces se encienden cuando se abren las patillas y se apagan cuando se cierran.
¿Se acabó la energía? Recarga rápidamente ambas patillas de las JBL Soundgear Frames a la vez con el cable USB Tipo-C en forma de Y que se incluye en la caja o con cualquier otro cable USB Tipo-C estándar.
El logotipo de JBL también es un panel de control fácil de encontrar que te ofrece un control rápido y preciso de tus gafas.
Usa la aplicación JBL Headphones de tu dispositivo para ajustar el sonido y personalizar los gestos según tus necesidades. Elige entre seis preajustes EQ o un ecualizador de 10 bandas totalmente personalizable para ajustar los agudos, medios y bajos, para que tu música esté a tu gusto.

Can’t find what you’re looking for?

Contacte con Nosotros

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

OBS: Si compraste con un minorista o tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.