JBL Link Music

Plongez-vous dans la musique

Puissance (W)
1 x 20
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
60Hz-20kHz
Dimensions (inch)
4.4 x 5.3
Dimensions (cm)
11.2 x 13.4
.73
1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2402 − 2480MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<5dBm
4.2
Built-in Wi-Fi
Oui
Google, YouTube, Google Home et Chromecast built-in sont des marques de Google LLC.
-

Diffusez facilement de la musique. Un son JBL puissant.

Dans la cuisine ou le salon, la JBL Link Music offre un son Pro à 360° puissant et dynamique. Avec l’Assistant Google, accédez à Spotify, YouTube Music et Apple Music et écoutez vos morceaux sans interruption. Dites simplement « Ok Google » pour commencer. Choisissez la JBL Link Music qui vous correspond parmi six coloris.

Entourez-vous de musique. La JBL Link Music diffuse du son dans toutes les directions grâce à un transducteur à spectre intégral à 360°. Profitez d’aigus clairs, de médiums nets et de basses profondes.
Diffusez de la musique facilement avec votre JBL Link Music. Profitez de votre musique grâce à une diffusion Wi-Fi ou Bluetooth fluide et à un accès à Spotify, YouTube Music et Apple Music sans interruption.
Dites simplement « Ok Google » pour demander à l’Assistant Google de jouer tous vos morceaux préférés.
Paramétrez et gérez facilement votre JBL Link avec Google Home pour iOS et Android. Téléchargez, installez et lancez votre musique.
La JBL Link Music est aussi puissante qu’élégante. Choisissez parmi six coloris pour compléter votre style.