JBL Link 300

Enceinte à commande vocale

Puissance (W)
2 x 25
Dimensions (cm)
23.6x 13.4x15.4
Dimensions (inch)
9.29 x 5.27 x 6.06
1.7
3.74
4.2
Arrêt automatique
Oui
Chromecast intégré
Oui
Assistant Google
Oui
Multi-Room
Oui
Wi-Fi
Oui

Le son JBL immersif avec l'Assistant Google

La Link 300 JBL est une enceinte intelligente à commande vocale équipée du Wi-Fi et du Bluetooth®, qui offre un son exceptionnellement puissant au regard de son design compact. Elle dispose de la fonctionnalité Google Assistant intégrée. Votre propre Google personnel. Toujours prêt à vous aider. Vous pouvez lui poser des questions. Et lui demander de réaliser des actions. Plus vous l'utilisez, et plus elle deviendra indispensable. Commencez simplement par dire « Ok Google ». Cette commande vocale simple déclenche de la musique, des podcasts ou la radio sur votre JBL Link 300, à partir de services comme Google Play Music, Spotify, Pandora et bien plus encore. Et pour booster vos soirées, les enceintes avec Chromecast built-in peuvent être connectées afin de profiter de la même musique dans chaque pièce.

L'enceinte Link 300 JBL dispose de Google Assistant intégré - votre propre Google personnel. Toujours prêt à vous aider. Découvrez-en plus sur assistant.google.com/discover
La reconnaissance vocale à champ lointain permet de simplifier le fonctionnement « mains libres ». Posez vos questions au bout de la pièce, la JBL Link 300 vous répondra. Découvrez les services compatibles et plus encore sur assistant.google.com/discover
Grâce à l'application Google Home sur iOS et Android, vous pouvez configurer et gérer votre Link 300 JBL en toute simplicité.
Diffusez instantanément votre musique, radio ou podcast préféré sur vos enceintes depuis votre appareil mobile. Découvrez plus d'applications sur https://www.google.com/chromecast/built-in/apps/#?speakers
Chromecast vous permet de diffuser directement depuis le Cloud, ce qui vous assure la meilleure qualité audio. Profitez d'un son cristallin, exactement tel que l’artiste l'a conçu.
Configurez votre système en toute simplicité et contrôlez la diffusion dans plusieurs pièces avec l'application Google Home. Un guide détaillé vous aide à écouter rapidement votre musique.
La connexion Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz offre une connexion sans fil à la fois plus rapide, plus fiable et plus stable.
Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
Un design compact cache des haut-parleurs JBL haute performance pour offrir un son exceptionnellement puissant.

FAQ et procédures

24 résultats