JBL Authentics 200

Enceinte connectée au design rétro avec Wi-Fi, Bluetooth et assistants vocaux

Vendu à partir de 2023 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Système audio
Stéréo 2.0
Alimentation
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie totale de l’enceinte (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
90 W
Transducteur
2 haut-parleurs haute fréquence de 25 mm + haut-parleur de graves 5 po
Puissance réseau en mode veille
< 2 W
Température de fonctionnement
de 0 °C à 45 °C
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Entrées audio
1 entrée audio, Bluetooth/Wi-Fi, Ethernet et USB (la lecture USB est disponible en version US. Pour les autres versions, l’USB est réservé à l’entretien uniquement.)
Dimensions (l x H x P)
266,3 x 171,7 x 167,4 mm
Poids
3,12 kg
Dimensions de l’emballage (l x H x P)
319 x 254 x 218 mm
Poids de l’emballage
4,15 kg
Port USB
Type C
Valeur nominale du port USB
5 V CC, 1 A
Formats pris en charge
mp3, WAV
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d’échantillonnage MP3
16 - 48 kHz
Bit par seconde MP3
80 – 320 kpbs
Version Bluetooth
5.3
Profil Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz - 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 17 dBm
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 à 5,35 GHz ; 5,470 à 5,725 GHz ; 5,725 à 5,825 GHz
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 5G
< 23 dBm
Built-in Wi-Fi
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Bluetooth
Oui
JBL One App
Oui
Assistant vocal
Oui
* Amazon Alexa et l’Assistant Google peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues. La disponibilité, les caractéristiques et les fonctionnalités peuvent varier. Veuillez vérifier ici votre pays/langue
https://www.jbl.com/services-availability.html

À la croisée entre style rétro et performance de pointe

Faites sensation avec un son puissant et un style rétro distinctif. L’enceinte JBL Authentics 200 rappelle les styles emblématiques des années 1970 de JBL, avec une grille Quadrex, un boîtier en similicuir sur mesure et un cadre en aluminium haut de gamme, dans un nouveau modèle encore plus performant et polyvalent. Le design rétro qui fait son effet dans n’importe quelle pièce est uniquement surpassé par le son délivré. Montez le volume pour obtenir un son puissant et équilibré, une clarté incroyable et des basses profondes. L’Assistant Google et Amazon Alexa sont disponibles simultanément pour vous permettre d’écouter votre musique préférée, de contrôler vos appareils domestiques connectés, et plus encore, en mains libres, uniquement à l’aide de commandes vocales.

Remplissez n’importe quelle pièce de votre maison avec un son stéréo. Ses deux haut-parleurs haute fréquence de 25 mm font ressortir les détails de votre musique, tandis que le haut-parleur de graves complet de 12,7 cm et le radiateur passif orienté vers le bas de 15,2 cm délivrent des basses profondes. Ces composants haut de gamme vous garantissent un équilibre audio parfait, quel que soit le type de musique que vous écoutez.
L’enceinte JBL Authentics 200 s’inspire des designs classiques de JBL pour un look qui s’accorde avec toutes les pièces et remplit n’importe quel espace, grand ou petit, avec un son JBL de qualité supérieure. Le cadre en aluminium haut de gamme de l’enceinte, son boîtier en similicuir sur mesure et sa grille Quadrex réinventée témoignent de l’attention que nous portons à chaque détail visuel, jusqu’au motif JBL autour du radiateur passif orienté vers le bas.
Découvrez tous types de son, des podcasts à la radio sur Internet, en haute définition. Ou vous pouvez également écouter de la musique en streaming via AirPlay, Alexa Multi-Room Music (MRM), Chromecast built-in™ et Spotify Connect et quitter la pièce ou prendre un appel sans que la musique ne soit interrompue. Grâce à la connexion Wi-Fi, votre enceinte recevra automatiquement les mises à jour du logiciel et des fonctionnalités.
L’Assistant Google et Amazon Alexa sont disponibles simultanément*. Cette fonction pratique vous offre une plus grande liberté pour contrôler davantage d’appareils connectés, écouter de la musique en streaming provenant d’un plus grand nombre de services et tirer meilleur parti des deux assistants à commandes vocales à tout moment. * Amazon Alexa et l’Assistant Google peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues. La disponibilité, les caractéristiques et les fonctionnalités peuvent varier. Veuillez vérifier ici votre pays/langue : https://www.jbl.com/services-availability.html
Partagez des playlists en toute fluidité en associant l’enceinte JBL Authentics 200 à n’importe quel appareil Bluetooth.
Personnalisez votre son grâce à des commandes intuitives sur l’enceinte qui règlent le volume, les graves et les aigus. Utilisez Alexa ou l’Assistant Google pour contrôler votre appareil avec votre voix. Ou utilisez l’application JBL One pour bénéficier d’encore plus de paramètres et d’options de personnalisation d’égalisation, et découvrez votre nouvelle chanson préférée grâce aux services musicaux intégrés.
Placez plusieurs enceintes JBL Authentics dans votre maison pour votre prochaine soirée. À l’aide de l’application Google Home ou Amazon Alexa, vous pouvez créer l’ambiance souhaitée dans toutes les pièces en connectant deux ou plusieurs enceintes à une seule playlist et faire bouger tout le monde au même rythme
Obtenez un son exceptionnel où que vous soyez. L’enceinte étalonne et optimise automatiquement les performances audio pour chaque emplacement à chaque mise sous tension.
L’enceinte Authentics 200 est fabriquée avec 100 % de tissu recyclé, 85 % de plastique recyclé et 50 % d’aluminium. Elle est livrée dans une boîte en carton certifiée FSC imprimée avec de l’encre de soja.

FAQ et procédures

22 résultats