JBL Cinema SB120

Barre de son à canaux 2.0

Caractéristiques du produit

Source de courant
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Température de fonctionnement
0 °C à 45 °C
Puissance de sortie totale des enceintes (max. @THD 1%)
110 W
Puissance de sortie de la barre de son (max. @THD 1%)
2 haut-parleurs large bande 27 W + 1 haut-parleur de graves 56 W
Transducteur Soundbar
2 haut-parleurs large bande 57,2 mm + 2 haut-parleur de graves 63,5 mm
Max SPL
82 dB
Fréquence de réponse
40 Hz - 20 kHz
Entrées audio
1 optique, Bluetooth (Port USB, réservé à la maintenance)
Dimensions de la barre de son (LxHxP)
950 x 90 x 55 mm
Poids de la barre de son
2,6 kg
Version Bluetooth
4.2
Profil Bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Gamme de fréquences Bluetooth
2 402 MHz à 2 480 MHz
Bluetooth Max. Puissance d'émission
<0 dBm (EIRP)
Type de modulation
GFSK, π/4 DQPSK
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDMI HDCP
1,4

Simple. Compacte. Puissante.

Facile d’utilisation et discrète, la barre de son JBL Cinema SB120 s’intègre à la perfection à l’avant de votre téléviseur. Elle est dotée de la diffusion sans fil Bluetooth et d’une connexion HDMI ARC par câble unique, pour une expérience utilisateur simplifiée. Associant une puissance de 110 W, deux haut-parleurs large bande, deux haut-parleurs de graves 63,5 mm, un caisson de graves intégré pour des basses profondes et le Dolby Digital, elle diffuse un son puissant pour une expérience d’écoute ultime.

Cette barre de son haute de seulement 62 mm peut être placée sous votre téléviseur et se fond dans tous les décors d’intérieur.
Appuyez simplement sur le bouton « Voix » de la télécommande pour améliorer la clarté de la voix, et ne ratez plus une seule réplique de votre film préféré.
Le caisson de basses intégré diffuse des basses profondes. Un caisson et des câbles supplémentaires dans votre salon ne sont pas nécessaires.
Il fournit un son puissant qui améliore n’importe quelle expérience cinématographique.
Écoutez votre musique en streaming sans fil depuis votre appareil mobile.
La connexion HDMI ARC par câble unique permet une configuration simple et une expérience utilisateur plus intuitive.