JBL PRX815

Système principal/Retour de scène pleine bande deux voies 15" avec connexion Wi-Fi

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W, Continue)
750
Puissance (W, Crête)
1500
Réponse en fréquence (±3 dB)
56 - 20,000
Sortie SPL maximale
137
Couverture (Nominale)
90° x 50°
Largeur (in)
17.5
Poids (lbs)
47.5
Largeur (mm)
446.0
Hauteur (in)
27.6
Hauteur (mm)
701.0
Poids (kg)
21.6
Profondeur (in)
14.1
Profondeur (mm)
359.0
Finition
finition DuraFlex™ obsidienne
Built-in Wi-Fi
Oui
Application mobile disponible pour iOS et Android
Oui
Prise de montage sur poteau à angle double
Oui
Points de suspension M10
Oui
Transducer Differential Drive JBL
Oui

Système de renforcement du son haute-puissance avec commande sans fil par application

Le modèle JBL PRX815 est une enceinte pleine bande conçue pour des applications de système principal et de retour de scène. Grâce à sa conception deux voies, bass-reflex, 15”, alimentée par un amplificateur de classe D de 1 500 watts, l’enceinte PRX815 offre un volume incroyable dans un format léger et compact. Ses performances et sa conception asymétrique font de cette enceinte un choix parfait pour les musiciens, les artistes et les DJ lorsque la portabilité est essentielle. Elle représente également une enceinte d’installation légère exceptionnelle lorsqu’elle est accrochée par les points de suspension. La série PRX800 comporte la technologie ioSYS intégrée, qui permet une configuration et une commande plus faciles en cas d’utilisation avec l’application du système de sonorisation connecté HARMAN et les produits compatibles. Le système de sonorisation connecté propose un fonctionnement plug-and-play très simple avec une grande variété d’équipements HARMAN. En outre, il vous permet de commander la totalité de votre système sonore en direct avec une application. Les produits du système de sonorisation connecté identifient et conservent les préréglages pour une configuration simple. De plus, les assistants d’installation vous permettent d’optimiser rapidement le niveau de l’enceinte, les paramètres de configuration et l’égalisateur. Produits actuels équipés de la technologie ioSYS intégrée et compatibles avec le système de sonorisation connecté HARMAN : table de mixage Ui24R, enceintes JBL PRX800, boîtes de direct dbx Di1, microphones AKG P5i et adaptateur pour microphone dynamique MDAi.

Pour le contrôle sans fil de votre système, partout sur le site
Offre un contrôle sans fil du volume, un égalisateur paramétrique à 8 bandes et jusqu’à 50 ms de délai d’enceinte pour régler votre son avec précision
Offre une puissance ample qui couvre votre site
Pour un niveau de pression acoustique supérieur dans un design léger
Avec entrées XLR, 1/4” et RCA, en plus d’une boucle directe XLR
Caissons en bois, finition DuraFlex™ éprouvée en tournée et grilles de calibre 16 entoilées résistantes aux bosselures
Pour une compatibilité mondiale
Garantit des performances fiables
S’active uniquement lorsque nécessaire afin de réduire le bruit
S’intègre avec d’autres sonorisations alimentées portatives JBL