JBL PRX415M

Système d’enceintes et retour de scène deux voies 15"

Caractéristiques du produit

Puissance (W, Continue)
300
Puissance (W, Crête)
1200
Gamme de fréquence Hz (- 10 dB)
55 - 19,000
Réponse en fréquence (±3 dB)
66 - 16,000
Sensitivity (dB SPL 1w/1m)
98
Impédance nominale (ohms)
8
Sortie SPL maximale
128
Largeur (in)
16.9
46.0
Largeur (mm)
429.0
Hauteur (in)
25.6
Hauteur (mm)
650.0
21.0
Profondeur (in)
18.0
Profondeur (mm)
457.0
SonicGuard™
Oui
Prise de montage sur poteau à angle double
Oui
Points de suspension M10
Oui

Performances professionnelles et abordables

Le modèle PRX415M est un système d’enceintes à deux voies, portatif, de quinze pouces conçu pour le renforcement du son principal ou les applications de contrôle. Les enceintes passives PRX400 ont été conçues pour fournir la sensibilité, la réponse en fréquence et la tenue en puissance nécessaires pour s’adapter à un grand nombre d’environnements audio exigeants, le tout à un prix raisonnable. Pour les musiciens, les DJ, les lieux de culte, les établissements publics, ou suspendues dans un environnement privé ou commercial comme une école ou une boîte de nuit, elles peuvent être utilisées avec une table de mixage alimentée ou un rack complet d’amplificateurs et de traitement du signal. Vous obtenez ainsi la puissance sonore et la bande passante nécessaires pour une musique forte naturelle et des discours calmes intelligibles. Dotés de composants JBL, testés en tournée, dans des caissons robustes comprenant des connecteurs et des points de suspension de qualité professionnelle, les trois conceptions bidirectionnelles et le haut-parleur de graves de 18 pouces permettent de réaliser des tâches exigeantes de manière abordable et professionnelle.

Les prises pour montage sur poteau à angle double intégrées permettent au modèle PRX415M d’être monté sous différents angles pour s’adapter au meilleur schéma de couverture du public. Avec un angle d’inclinaison de 10°, l’enceinte peut être orientée vers votre public, ce qui améliore la couverture sonore et la clarté.
Pour les applications requérant un montage sur trépied
Le caisson DuraFlex™ solide et les grilles ultra-robustes de calibre 16 apportent une protection de haut niveau aux composants éprouvés en tournée de JBL. Recouvertes d’un tissu acoustiquement transparent, les grilles sont conçues pour une précision sonore, une résistance structurelle et une apparence professionnelle.
Le montage permanent du modèle PRX400 est facile à gérer grâce à douze points de suspension M10 intégrés et fabriqués en acier de calibre 14. Ils ont été testés avec une résistance à la rupture de 453 kg chacun, ce qui garantit un montage sûr et sécurisé.
La technologie SonicGuard™ protège le haut-parleur haute fréquence contre la puissance excessive sans en compromettre les performances
Les poignées du modèle PRX400 sont fabriquées en nylon léger renforcé de fibres de verre pour plus de résistance et de durabilité. Intelligemment conçues pour apporter équilibre et confort à la main, elles facilitent le transport, le montage et le positionnement de chaque caisson dans toutes les situations.