JBL Xtreme

L'ultime enceinte portable de JBL résistante aux projections d'eau, dotée de performances ultra-puissantes et de fonctions complètes

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
2 x 20
Rapport signal sur bruit
> 80 dB
Réponse en fréquence
70 – 20 kHz
Dimensions (inch)
4.96 x 11.14 x 4.8
Dimensions (cm)
12.6 x 28.3 x 12.2
Poids (kg)
2.11
Poids (lbs)
4.65
Version Bluetooth
4.1
Temps de Charge (hrs)
3.5
Autonomie (hrs)
15
Capacité de la Batterie (mAh)
10,000
JBL Connect
Oui
Kit mains-libres
Oui
Résiste aux éclaboussures
Oui
Arrêt automatique
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Powerbank
Oui
Wireless
Oui
Bluetooth
Oui
Woofers (graves)
2 x 63 mm

Powerful sound, now transportable

L'Xtreme JBL est l'enceinte Bluetooth portable ultime qui produit sans effort un son stéréo puissant à faire trembler le sol en intégrant quatre haut-parleurs actifs et deux boomers passifs JBL visibles. Dotée d'une énorme batterie Li-ion rechargeable de 10 000 mAh offrant jusqu'à 15 heures d'autonomie et deux ports de recharge USB, cette enceinte diffuse facilement votre musique et gardent vos appareils chargés aussi longtemps que vous en avez besoin. Vous pouvez vous fier à l'Xtreme JBL pour démarrer une soirée partout où vous le souhaitez, en intérieur comme en extérieur, au bord de la piscine ou lors d'un barbecue, avec sa conception résistante aux projections d'eau disponible en noir, bleu ou rouge. Elle intègre également une fonction mains libres avec réduction du bruit et de l'écho pour des appels claires et JBL Connect pouvant relier sans fil plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.

Connectez sans fil jusqu'à 3 smartphones ou tablettes à l'enceinte et diffusez tour à tour un son stéréo clair et puissant à faire trembler le sol.
La batterie Li-ion rechargeable intégrée offre jusqu'à 15 heures d'autonomie et recharge des appareils mobile via une deux ports USB.
Prenez des appels clairs depuis votre enceinte en appuyant sur une touche, grâce à la fonction mains libres à réduction du bruit et de l'écho.
La protection contre les éclaboussure signifie que vous n'avez plus à vous soucier de la pluie ou des liquides renversés accidentellement, vous pouvez même la nettoyer avec l'eau du robinet. Mais ne la plongez pas complètement dans l'eau.
Construisez votre propre écosystème en connectant ensemble plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.
Le matériau textile durable et le boîtier caoutchouc résistant permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Accédez à Siri ou Google Now depuis votre enceinte JBL en appuyant simplement sur un bouton.

FAQ et procédures

13 résultats
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).

• La JBL Xtreme n’apparaît plus dans l’application JBL Portable avec un appareil Apple avec iOS 14 ou une version ultérieure installée en raison d’une incompatibilité.
    Vous pouvez continuer à utiliser l’enceinte normalement avec ces appareils via la connexion Bluetooth ou Aux, mais elle n’apparaîtra plus dans l’application.
    Aucune mise à jour du micrologiciel n’est prévue pour l’instant, car la JBL Xtreme n’est plus commercialisée.
  • La JBL Xtreme ne peut pas être pas prise en charge par l’application JBL Portable avec un appareil Apple avec iOS 14 ou une version ultérieure en raison d’une incompatibilité.
    Vous pouvez continuer à utiliser l’enceinte par connexion Bluetooth ou Aux et par couplage manuel, mais vous ne pouvez pas utiliser une connexion stéréo avec une autre enceinte Xtreme via l’application portable JBL.
    Aucune mise à jour du micrologiciel n’est prévue car la JBL Xtreme n’est plus commercialisée.

Si vous souhaitez toujours utiliser JBL Xtreme avec l’application JBL Portable, veuillez la connecter à un appareil Apple avec iOS 13 ou une version précédente ou à un appareil Android.
  • Si vous �coutez de la musique sur batterie uniquement, vous pouvez observer un niveau de graves l�g�rement inf�rieur et une dynamique proche du volume maximum. Si vous �tes connect� � une alimentation�CA et que vous �coutez de la musique via votre enceinte Xtreme, vous entendez une hausse des performances des graves. La raison pour laquelle les performances des graves sont r�duites lorsque vous �coutez de la musique sur batterie est que la consommation d?�nergie est diminu�e pour que vous puissiez �couter votre musique plus longtemps sur votre enceinte Xtreme.
  • La fonction JBL Connect utilise la technologie Bluetooth, alors il est difficile de dire précisément de combien de mètres vous pouvez vous éloigner. Tout dépend des autres signaux susceptibles d’interrompre la connexion et des cloisons ou murs séparant les enceintes.
  • Non, il faut qu'elle soit fermée.
  • Oui, rincez-la sous le robinet ou la douche, mais sans faire couler l’eau à pleine puissance.
  • L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Non, pour le moment il est possible de connecter seulement deux Xtreme entre eux au moyen de la fonction JBL Connect. Nous travaillons à la possibilité de connecter plus d’enceintes via le système JBL Connect.
  • Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.