JBL Tuner XL

Radio DAB/DAB+/FM portable avec Bluetooth et son puissant

Caractéristiques du produit

Haut-parleur
1 x 69 mm
Puissance nominale de sortie
10 W RMS
Réponse en fréquence
70 Hz - 20 KHz (-6 dB)
Rapport signal sur bruit
> 80 dB
Plage de fréquences DAB
174,928 MHz – 239,200 MHz (Bande III)
Plage de fréquences FM
87,5 MHz – 108 MHz (selon le pays)
Dimensions (L x H x P)
145 x 167 x 103 (mm) / 5,7" x 6,6" x 4,1"
Poids
1,15 kg(2,54 lb)
Version Bluetooth®
4.2
Profils Bluetooth®
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2,402 - 2,480 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
0 à 9 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK/ π/4 DQPSK/8 DPSK
Type de batterie
Polymère lithium-ion 11,7 Wh
Temps de charge de la batterie
4 heures (5 V/0,9 A)
Entrée de charge
5 V, 1,2 A
Autonomie de lecture
jusqu’à 15 heures d’écoute de la radio (selon le volume et le contenu audio)

Un son de radio puissant et cristallin pour votre maison

Cuisiner dans la cuisine. Travailler dans le bureau. S’allonger dans le jardin. Vous pouvez maintenant écouter vos stations DAB/DAB+/FM préférées n’importe où chez vous. La radio JBL Tuner XL est à la fois élégante et puissante. Elle possède un son de qualité supérieure, le Bluetooth et une autonomie de 15 h. Retrouvez rapidement vos stations préférées grâce à cinq touches de préréglage. La radio possède également un grand écran LCD avec menu déroulant pour une lecture facile des informations sur la station de radio. Avec un indice d’étanchéité IPX7, la Tuner XL résiste aux éclaboussures accidentelles. Que vous écoutiez le journal ou la météo le matin, ou de la musique et d’autres divertissements le soir, elle vous accompagne toute la journée.

Du journal et de la météo à la musique et au divertissement, profitez de toutes vos stations de radio préférées grâce au DAB/DAB+ numérique et aux fréquences FM avec un son JBL Pro puissant et cristallin.
Écoutez votre contenu préféré. Connectez la JBL Tuner XL à votre smartphone ou votre tablette via Bluetooth et passez rapidement de la radio à vos listes de lecture.
Dure toute la journée. La batterie intégrée vous permet de profiter d’une autonomie de 15 heures.
Vous avez éclaboussé accidentellement la radio dans la cuisine ou la salle de bains ? Ne vous inquiétez pas. La JBL Tuner XL est conforme à la norme d’étanchéité IPX7.
Visualisez d’un seul coup d’œil les détails de la station de radio grâce au grand écran LCD rétroéclairé avec menu déroulant.
Retrouvez rapidement vos stations préférées grâce à cinq touches de préréglage faciles d’utilisation.

FAQ et procédures

4 résultats
  • L'icône de la batterie apparaît comme pleine de 90 % à 100 % de batterie restante.

L'icône de la batterie apparaît comme à 2/3 pleine de 50 % à 90 % de batterie restante.

L'icône de la batterie apparaît comme à 1/3 pleine de 15 % à 50 % de batterie restante.

L’icône de la batterie apparait comme vide et clignote de 5 % à 15 % de batterie restante. Le produit doit être chargé immédiatement.

L’enceinte s’éteint automatiquement à 0 % de batterie restante afin de préserver la durée de vie de la batterie.

• La procédure de réinitialisation de Tuner 2 et Tuner XL est la suivante :
    Rétablir les paramètres d’usine par défaut : appuyez sur les boutons Présélection 1 et Bluetooth pendant plus de 10 secondes.
  • Pour vérifier la version du micrologiciel :
    Appuyez sur les boutons « Préréglage 1 » et « Préréglage 5 » et maintenez-les enfoncés pendant plus de 10 secondes.
  • Il existe un problème rare qui empêche la recherche de certaines stations de radio DAB après une analyse / scan.
    Si vous vous trouvez dans cette situation, sachez qu’une mise à jour du micrologiciel a été publiée pour résoudre le problème.
    Tout d'abord, veuillez lire attentivement les instructions de mise à jour, puis procédez à l'installation du micrologiciel.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour:
    JBL TUNER XL

Si vous avez des questions concernant la mise à jour ou l'installation, n'hésitez pas à nous contacter.