JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Back JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Detailshot 1
JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero
  • JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image
  • JBL Tuner - White - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image

JBL Tuner

​Le Tuner JBL est une enceinte Bluetooth portable compact, avec radio numérique DAB offrant un son clair et puissant. Vous pouvez maintenant écouter pendant 8 heures vos chansons et stations de radio préférées grâce à son design compact et à sa batterie rechargeable. Si la couverture numérique n'est pas disponible, il vous suffit de mettre la radio FM. L’enceinte est également dotée d'un écran LCD rétroéclairé facile à lire et de 5 boutons de préréglage directs DAB/FM pour retrouver rapidement vos stations préférées. En somme, le compagnon idéal pour écouter votre musique en déplacement !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 4.1
Autonomie (hrs) 8
Puissance (W) 5

Dimensions

Dimensions (cm) 16.5 x 6.6 x 6.6
Dimensions (inch) 6.49 x 2.59 x 2.59
Poids (kg) 0.44
Poids (lbs) 0.98

Caractéristiques de commande et de connexion

Version Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• 1 Tuner JBL
  • 1 câble USB
  • 1 adaptateur 5 V/1 A
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 carte de garantie
JBL Tuner - What's in the Box

FAQ et procédures

• Délai avant temporisation de l’écran et mise en veille

Pour préserver l’autonomie de la batterie, l’écran temporise et s’éteint automatiquement au bout de 30 secondes si aucun bouton n’est pressé, mais appuyer sur un bouton l’activera à nouveau. Il n’est pas possible de modifier ou de désactiver la temporisation automatique de l’écran.

L’enceinte s’éteint automatiquement après 15 minutes d’inactivité, si aucun morceau n’est joué et qu’aucun mode ou bouton n’est activé (impossible à modifier).
  • Comment vérifier la version du micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel :
    Appuyez sur les boutons « Préréglage 1 » et « Préréglage 5 » et maintenez-les enfoncés pendant plus de 10 secondes.
  • Quelle est la différence entre Soundgear et Soundgear BTA ?

C’est l’unité BTA qui les différencie. Il s’agit d’un émetteur Bluetooth. Le modèle Soundgear BTA comporte une unité BTA. Le modèle Soundgear n’en a pas. L’unité BTA peut être connectée (à l’aide d’un câble de signal) à un téléviseur, un tuner FM ou toute source de niveau de ligne stéréo, et peut transmettre ce signal sans fil au Soundgear via Bluetooth. Il est possible de l’utiliser pour le son d’un téléviseur ou d’un jeu vidéo. En effet, l’unité BTA et le modèle Soundgear utilisent la faible latence aptX qui réduit le retard audio à certains niveaux, ce qui synchronise l’image et le son avec précision. Il s’agit aussi de ce qui permet de connecter deux Soundgears à une unité BTA, pour que deux personnes partagent une transmission télévisuelle ou un jeu vidéo. Vous pouvez utiliser l’unité BTA pour diffuser du son sur la plupart des autres écouteurs et enceintes Bluetooth, mais seulement si ces appareils prennent également en charge aptx LL et si leur retard est suffisamment faible pour une utilisation vidéo.

• Comment rétablir les paramètres d’usine de Tuner 2 et Tuner XL

La procédure de réinitialisation de Tuner 2 et Tuner XL est la suivante :
    Rétablir les paramètres d’usine par défaut : appuyez sur les boutons Présélection 1 et Bluetooth pendant plus de 10 secondes.
  • Tuner XL - Problèmes de réception DAB

Il existe un problème rare qui empêche la recherche de certaines stations de radio DAB après une analyse / scan.
    Si vous vous trouvez dans cette situation, sachez qu’une mise à jour du micrologiciel a été publiée pour résoudre le problème.
    Tout d'abord, veuillez lire attentivement les instructions de mise à jour, puis procédez à l'installation du micrologiciel.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour:
    JBL TUNER XL

Si vous avez des questions concernant la mise à jour ou l'installation, n'hésitez pas à nous contacter.
  • Tuner 2 - Problèmes de réception DAB

Il existe un problème rare qui empêche la recherche de certaines stations de radio DAB après une analyse / scan.
    Si vous vous trouvez dans cette situation, sachez qu’une mise à jour du micrologiciel a été publiée pour résoudre le problème.
    Tout d'abord, veuillez lire attentivement les instructions de mise à jour, puis procédez à l'installation du micrologiciel.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour:
    JBL TUNER 2

Si vous avez des questions concernant la mise à jour ou l'installation, n'hésitez pas à nous contacter.
  • Puis-je utiliser l’enceinte Soundgear avec son émetteur Bluetooth BTA avec tous types de sources ?

Oui, toutes les sources émettant des signaux de niveau de ligne analogiques ou des signaux numériques optiques audio stéréo peuvent être utilisées, lorsqu’elles sont reliées à l’émetteur BTA. Si vous disposez d’un lecteur CD, d’un tuner radio numérique ou FM, vous pouvez le connecter au BTA et émettre vers votre enceinte Soundgear (ou à un autre casque Bluetooth prenant en charge ce format). Veuillez noter qu’un préamplificateur supplémentaire est nécessaire pour que les platines fonctionnent de cette manière.