JBL Tuner

Enceinte Bluetooth portable avec radio DAB/FM

5
Dimensions (inch)
6.49 x 2.59 x 2.59
Dimensions (cm)
16.5 x 6.6 x 6.6
0.44
0.98
4.1
3.5
8
Capacité de la Batterie (mAh)
2,000
Arrêt automatique
Oui

Une clarté optimale et un son excellent où que vous soyez.

​Le Tuner JBL est une enceinte Bluetooth portable compact, avec radio numérique DAB offrant un son clair et puissant. Vous pouvez maintenant écouter pendant 8 heures vos chansons et stations de radio préférées grâce à son design compact et à sa batterie rechargeable. Si la couverture numérique n'est pas disponible, il vous suffit de mettre la radio FM. L’enceinte est également dotée d'un écran LCD rétroéclairé facile à lire et de 5 boutons de préréglage directs DAB/FM pour retrouver rapidement vos stations préférées. En somme, le compagnon idéal pour écouter votre musique en déplacement !

Profitez d'un large choix de stations de radio, d'un son d'une clarté optimale et de la radio numérique DAB.
Écoutez les stations de radio FM traditionnelles avec RDS.
Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie rechargeable intégrée vous offre jusqu'à 8 heures d'autonomie.
L'écran LCD rétroéclairé avec menu déroulant permet de visualiser facilement les informations des stations de radio.
Trouvez vos stations de radio préférées en un tour de main grâce aux 5 boutons préréglés DAB et aux 5 boutons préréglés FM.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Pour préserver l’autonomie de la batterie, l’écran temporise et s’éteint automatiquement au bout de 30 secondes si aucun bouton n’est pressé, mais appuyer sur un bouton l’activera à nouveau. Il n’est pas possible de modifier ou de désactiver la temporisation automatique de l’écran.

L’enceinte s’éteint automatiquement après 15 minutes d’inactivité, si aucun morceau n’est joué et qu’aucun mode ou bouton n’est activé (impossible à modifier).