JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Back JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Detailshot 1
JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Pulse 4 - White - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Pulse 4 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Pulse 4

Préparez-vous pour une soirée avec le son signé JBL et un jeu de lumières LED éblouissant à 360 degrés. Notre enceinte brille par son design audacieux et son indice d’étanchéité IPX7, et diffuse votre musique pendant 12 heures sans avoir besoin de la recharger. Ouvrez l’application JBL Connect pour modifier les couleurs et motifs en fonction de la musique et connectez-vous à d’autres enceintes JBL PartyBoost compatibles pour rendre votre soirée encore plus mémorable.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 4.2
Autonomie (hrs) 12

Dimensions

Dimensions (cm) 9.6 x 20.7 x 9.6
Dimensions (inch) 3.8 x 8.1 x 3.8
Poids (kg) 1.26
Poids (lbs) 2.8

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 - 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤10dBm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 JBL Pulse 4
  • 1 câble de type C griffé JBL
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 carte de garantie
JBL Pulse 4 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Cette enceinte a-t-elle une entrée AUX ?

Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Nouveautés de la version firmware Pulse 4  0.5.1.0

Une nouvelle version du micrologiciel a été publiée pour le Pulse 4, voici une liste des améliorations :
    1. Prise en charge du profil Bluetooth 5.1.
    2. Amélioration de la stabilité de la configuration stéréo grâce à l’application JBL Portable*.
    3. Amélioration de la compatibilité avec les ordinateurs Mac.
    4. Amélioration de la synchronisation du jeu de lumière avec la musique.
    La mise à jour du micrologiciel est installée en tant que mise à jour OTA :
    1. Téléchargez et installez l’application JBL Portable* depuis Google Play ou App Store.
    2. Connectez votre Pulse 4 à votre téléphone/tablette via Bluetooth.
    3. Ouvrez l’application JBL Portable et attendez que le Pulse 4 s’affiche.
    4. Sur l’écran Pulse 4, sélectionnez les paramètres (symbole de pignon d’engrenage) en bas de la page ; le point rouge indique qu’une mise à jour est disponible.
    5. Procédez à l’installation de la mise à jour du micrologiciel.
    *JBL Portable est le nouveau nom de l’application JBL Connect, son nom changera en janvier 2021.
  • Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Pourquoi des produits identiques ont-ils des versions différentes du micrologiciel ?

Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.

• Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes

2. Autorisez les deux enceintes à se connecter à votre appareil via Bluetooth

3. Commencez à émettre du son via cette enceinte

4. Ouvrez l’application JBL Portable

5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son

6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes

7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes

8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo

9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party

10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application