JBL Micro II

Enceinte de poche apportant une nouvelle dimension sonore à vos appareils audio portables.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

3.5mm
Battery Type
Li-ion rechargeable
Battery charge time
5 hours
Frequency Response
150Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Height (in)
1-9/16
Height (mm)
39
Transducer
1 x 40mm

Take great JBL bass any place.

Bénéficiez des graves JBL partout où vous allez. Le modèle JBL Micro II est la première enceinte ultra-portable dotée d’une batterie Li-ion rechargeable et d’un port spécial graves en interne. Prévu pour se ranger facilement dans un sac à dos ou se fixer à un vêtement, c’est un véritable concentré de puissance grâce à son haut-parleur de 1-5/8" (40 mm) capable de reproduire un son JBL® à plage étendue et des graves exceptionnelles. Vous pouvez le raccorder à n’importe quel périphérique mobile ou lecteur MP3 au moyen du câble audio intégré, et même le relier en série à d’autres enceintes JBL Micro II pour bénéficier d’une expérience sonore encore plus riche. L’enceinte JBL Micro II possède une longueur d’avance sur les produits concurrents en termes de performance, de portabilité et de prix.

L’enceinte portable JBL Micro II est d’une puissance étonnante pour sa taille. Son port spécial graves permet de reproduire les plus basses fréquences à un niveau supérieur à ceux de produits portables comparables.
L’enceinte portable JBL Micro II est équipée d’une batterie Li-ion offrant jusqu’à 5 heures de lecture ininterrompue. Pour gagner du temps et de l’argent, vous pouvez, en outre, la recharger facilement grâce au port micro USB.
Cette enceinte sera votre meilleur compagnon de voyage. Compacte et légère par nature, l’enceinte JBL Micro II se glisse sans difficulté dans un sac à dos ou une poche.
L’enceinte portable JBL Micro II est opérationnelle en l’espace de quelques secondes. Et lorsqu’elle n’est pas reliée au périphérique source, le câble audio intégré de 30 cm se range à la base de l’enceinte pour éviter tout enchevêtrement des câbles.
Vous pouvez savoir immédiatement si l’enceinte JBL Micro II a besoin d’être rechargée grâce au témoin d’état visible prévu à cet effet.
Pourquoi vous arrêter en si bon chemin ? Pour créer un environnement sonore encore plus éblouissant, vous pouvez même relier votre enceinte JBL Micro II à d’autres enceintes JBL Micro II.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Si votre Micro II ne détecte aucun signal sonore sur les entrées, il se met en standby pour économiser l’énergie. Il devrait se remettre en route lorsqu’un son est détecté. Puisque le Micro II détecte le son depuis ses entrées, et non depuis l’enceinte, il faut toujours augmenter le volume depuis la source et ensuite contrôler le volume de l’enceinte sur le Micro II. Il ne se mettra pas en standby tant que la musique ne s’arrête pas.