JBL Go 2

Mini enceinte portable Bluetooth

Vendu à partir de 2018 actuellement

Produit prédécesseur: JBL Go
Produit successeur: JBL Go 3

3
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
180Hz – 20kHz
Dimensions (cm)
8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensions (inch)
3.4 x 2.8 x 1.3
0.18
0.39
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402-2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4dBm
4.1
2.5
5
Oui
Kit mains-libres
Oui

Ready to GO

L'enceinte Bluetooth GO 2 JBL est entièrement étanche et peut vous accompagner partout. Diffusez votre musique sans fil pendant 5 heures grâce à la connexion Bluetooth en bénéficiant de la qualité audio JBL et d'un son puissant pour sa taille. N'ayez plus peur de l'eau ! L'étanchéité IPX7 vous permet d’emmener la GO 2 avec vous à la piscine, sous la douche ou à la plage. La GO 2 offre également une qualité audio limpide lors des appels téléphoniques grâce à son kit mains libres intégré à réduction du bruit. Avec son format compact disponible en 12 couleurs éclatantes, la GO 2 vous assure un style envié de tous.

Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie lithium-ion intégrée et rechargeable vous offre jusqu'à 5 heures d'autonomie.
Le boîtier étanche IPX7 rend la GO 2 parfaite pour égayer vos journées de détente à la plage ou à la piscine, ou pour chanter sous la douche.
Ne vous souciez plus de la qualité sonore de vos appels : elle est parfaite grâce au kit mains libres à réduction du bruit de l'enceinte.
Pas de Bluetooth ? Aucun problème. Branchez un câble audio jack à votre enceinte et profitez tout aussi facilement de votre musique.

FAQ et procédures

5 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation situé tout à gauche sur le dessus de l'enceinte. Si c'est la première fois que vous appairez l’appareil, l'enceinte se mettra automatiquement en mode d'appairage. Vérifiez que l'appareil que vous essayez d'appairer est en mode recherche et à portée de bluetooth. La Go 2 devrait apparaître sur les appareils détectables. Sélectionnez l'option Go 2 et vous serez connecté en quelques secondes.
  • Tout d’abord, supprimez l’enceinte dans les paramètres Bluetooth de votre appareil source.
    Allumez l’enceinte, puis appuyez simultanément sur le bouton Volume + et sur le bouton Bluetooth et maintenez-les enfoncés pendant 3 à 5 secondes jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.
    Une fois l’enceinte éteinte, elle a été réinitialisée aux paramètres d’usine par défaut.
  • Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Non, on ne peut pas passer d’une piste à l’autre sur la JBL Go 2.