JBL Flip 4 Special Edition

Enceinte Bluetooth portable Waterproof

Puissance (W)
2 x 8
Dimensions (inch)
2.67 x 6.88 x 2.75
Dimensions (cm)
6.8 x 17.5 x 7.0
0.51
1.13
4.2
3.5
12
Capacité de la Batterie (mAh)
3,000
JBL Connect+
Oui
Kit mains-libres
Oui
Arrêt automatique
Oui

Un accessoire universel adapté à tous les temps

Flip 4 JBL est l’accessoire nouvelle génération de la gamme Flip primée ; il s’agit d’une enceinte Bluetooth portable qui offre un son stéréo étonnamment puissant. Cette enceinte compacte est alimentée par une batterie au lithium-ion rechargeable de 3 000 mAh qui offre 12 heures continues d’écoute de contenu audio de haute qualité. Composée de matériaux en tissu étanche et durable adaptés pour le sport, disponibles en six couleurs vives, l’enceinte Flip 4 est un accessoire universel pour démarrer une soirée partout et par tous les temps. Elle est également équipée d’un kit mains-libres à réduction de bruit et d’écho pour des appels téléphoniques au son clair et pur, ainsi que de la technologie Connect+ JBL. Celle-ci permet de relier entre elles plus de 100 enceintes dotées de la technologie Connect+ JBL via une connexion sans fil, afin d’amplifier l’expérience d’écoute. D’une simple pression sur une touche de votre enceinte Flip 4 JBL, vous pouvez activer Siri ou Google Now et converser.

Reliez jusqu’à deux smartphones ou tablettes à votre enceinte via une connexion sans fil et diffusez tour à tour un son stéréo impressionnant.
La batterie au lithium-ion intégrée rechargeable de 3 000 mAh offre jusqu’à 12 heures d’autonomie en fonctionnement.
Ne vous inquiétez plus de la pluie ou des éclaboussures ! Vous pouvez même la plonger dans l’eau.
Reliez entre elles plus de 100 enceintes dotées de la technologie Connect+ JBL et donnez plus d’ampleur à la fête.
Prenez des appels au son clair et pur depuis votre enceinte en appuyant simplement sur un bouton, grâce au kit mains-libres à réduction de bruit et d’écho.
Accédez à Siri ou à Google Now à partir de votre enceinte JBL d’une simple pression sur une touche.
Le tissu résistant et le boîtier robuste en caoutchouc permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Écoutez les basses, ressentez les basses, admirez les basses. Les doubles boomers passifs externes témoignent de la puissance de votre enceinte.