JBL Clip

Enceinte ultra portable rechargeable avec mousqueton intégré

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

3.5mm
Bluetooth
Weight (kg)
0.158
Rated Power Input
3.2W
Battery Type
Lithium-ion polymer (3.7V, 600mAh)
Battery Charge Time
2 hrs @ 0.5A
Music Playing Time
up to 5 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency Response
160Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Width (mm)
88
Depth (in)
1-2/3
Width (in)
3-1/2
Depth (mm)
42
Height (mm)
107
Height (in)
4-1/5
Bluetooth Version
3.0
Bluetooth Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducer
1 x 40mm

Clip and Play. Take your music further

Le meilleur son de sa catégorie vous suit où que vous alliez. Le Clip JBL est une enceinte portable ultralégère, ultra-robuste et ultra-puissante. Ce puissant petit boîtier vous offre 5 heures de batterie pour vous permettre d'emporter de la musique partout où vous allez. Avec son câble audio intégré de 3,5 mm, il est en tête du plug-and-play nomade pour écouter de la musique sur votre smartphone, votre iPod ou votre tablette miniature. Mais mieux encore, le Clip JBL propose également le Bluetooth® 3.0 sans fil, pour diffuser librement votre playlist à l'aide de son codec SDC intégré et de sa fonctionnalité A2DP. Suivant les traces de la série pionnière des JBL Micro, mais en plaçant la barre encore plus haut, le haut-parleur du Clip, de 2,5 cm, offre un équilibre étonnant entre le volume et la performance des basses. Mais ce qui donne véritablement son nom au Clip JBL est l'une de ses fonctionnalités les plus simples, et pourtant la plus pratique : le Clip comporte un mousqueton qui vous permet de le porter où vous le souhaitez sur vos vêtements, à votre ceinture, sur votre sac à dos ou votre cartable, et il est suffisamment compact pour tenir dans votre poche. Lors de vos déplacements, à la campagne ou en ville, s'il se trouve que vous êtes aussi à la recherche de la perfection audio, vous serez heureux d'avoir emporté un Clip JBL avec vous.

Le Clip JBL est petit par la taille mais grand par le son. Avec un haut-parleur compact haute performance, le Clip peut diffuser votre musique aussi fort et aussi nettement que vous le souhaitez, et ce, où que vous soyez.
Diffusez votre musique ou passez un appel, sans fil, avec le Bluetooth intégré du Clip. Il est facile à configurer et vous permet de diffuser vos contenus audio sans fil depuis votre tablette ou votre smartphone.
Avec un mousqueton robuste conçu pour s'accrocher sur vos vêtements, votre sac à dos ou votre sacoche, le Clip JBL suit votre rythme quelle que soit votre vitesse. La fabrication robuste du Clip permet également de résister à l'usure pendant des déplacements rapides : l'enceinte portable est protégée par des matériaux durables avec un boîtier à double injection qui lui permet un atterrissage sûr et en douceur, même en cas de secousses un peu violentes dans votre sac.
La batterie rechargeable sans fil du Clip vous permet une utilisation puissante pendant 5 heures d'affilée : votre musique peut ainsi vous suivre aussi longtemps et aussi loin que vous alliez.