JBL PartyLight Stick

Un éclairage de fête sur tige Bluetooth qui se synchronise sans fil avec les enceintes JBL PartyBox. Profitez d’un spectacle de lumière chorégraphié plus impressionnant avec plusieurs PartyLight Sticks, pour une expérience visuelle envoûtante.

Vendu à partir de 2024 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

LED
RGB x 183 pièces
Consommation
10 W max
Autonomie
jusqu’à 8 heures
Version Bluetooth
5.3
Modulation Bluetooth
GFSK
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 12 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Dimensions du produit (L x H x P)
217 mm x 1 081 mm x 217 mm
Poids net
1,15 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
1 060 mm x 228 mm x 117 mm
Poids brut
2,44 kg
Type de batterie
Batterie lithium-ion 9,0 Wh (équivalent à 3,6 V 2 500 mAh)
Temps de charge de la batterie
<3 heures
Charge USB à
5 V/2 A
Longueur du câble USB
900 mm

Des lumières dans la nuit

Émerveillez votre public avec le JBL PartyLight Stick. Cet éclairage de fête dynamique aux couleurs vives se synchronise instantanément avec n’importe quelle enceinte JBL PartyBox pour donner une nouvelle dimension à votre espace de fête, en intérieur comme en extérieur, grâce à un éclairage LED coloré à 360 degrés. Faites passer votre fête au niveau supérieur, des lueurs subtiles aux éclairages de piste de danse, grâce à des mouvements, une vitesse et une intensité réglables, le tout facilement contrôlé via l’application JBL PartyBox. L’éclairage résistant aux éclaboussures IPX4 s’installe en moins d’une minute, et sa batterie rechargeable sans fil d’une autonomie de 8 heures durera aussi longtemps que votre soirée. Vos invités auront l’impression d’avoir été transportés dans un clip musical futuriste.

Le JBL PartyLight Stick se synchronise automatiquement avec le jeu de lumière et la musique émanant de la JBL PartyBox, transformant votre fête en une expérience sensorielle exceptionnelle.
Illuminez n’importe quel espace sous tous les angles avec des LED lumineuses pouvant remplir de grandes pièces avec leur époustouflant spectacle synchronisé.
Utilisez l’application JBL PartyBox pour connecter plusieurs JBL PartyLight Sticks. L’algorithme de détection de musique intégré crée un jeu de lumière de groupe encore plus grand, le tout en moins d’une minute.
Même si le JBL PartyLight Stick est conçu pour être associé à des enceintes PartyBox, vous pouvez également l’utiliser seul. Doté d’un microphone intégré et d’un algorithme de détection de musique, le JBL PartyLight Stick identifie et synchronise automatiquement les appareils musicaux en cours de lecture.
Définissez l’ambiance du moment grâce à des niveaux de mouvement, de vitesse et d’intensité réglables, qui permettent de changer l’ambiance de douce à moyenne et de la pousser à son maximum lorsque la fête bat son plein.
N’hésitez pas à déplacer votre soirée de la maison au jardin. Doté d’une résistance aux éclaboussures de classe IPX4, le JBL PartyLight Stick ne craint pas les projections d’eau, quelle que soit leur direction.
L’application JBL PartyBox vous permet de contrôler la vitesse, les couleurs et les motifs de votre jeu de lumière, en quelques clics.
Pour une expérience visuelle la plus immersive possible, synchronisez plusieurs JBL PartyLight Sticks avec votre JBL PartyBox.