JBL PartyLight Beam

Un éclairage de fête Bluetooth qui se synchronise sans fil avec les enceintes JBL PartyBox pour créer une véritable ambiance de fête.

Vendu à partir de 2024 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

LED
3 RVB ; 4 LED blanches
Puissance d’entrée
100 à 240 V, 50 à 60 Hz
Consommation
22 W
Type de câble
câble d’alimentation AC (le type varie selon les régions)
Longueur du câble
2 m
N/A
Dimensions du produit (L x H x P)
152 mm x 156 mm x 96 mm
Poids net
0,92 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
221 mm x 221 mm x 181 mm
Poids brut
1,65 kg
Version Bluetooth
5.3
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz - 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
< 12 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
N/A

Donnez une ambiance festive à votre fête

Une fête inoubliable ne produit pas seulement un son incroyable, elle doit aussi être extraordinaire. Vous pouvez désormais créer votre propre environnement immersif grâce au faisceau JBL PartyLight Beam. Cette lumière se synchronise sans fil avec vos enceintes JBL PartyBox pour projeter une lumière de fête colorée et cinétique, suffisamment grande pour couvrir une grande pièce, sur n’importe quel mur ou plafond. (Et si vous faites la fête dans un espace encore plus grand, vous pouvez synchroniser plusieurs faisceaux PartyLight pour créer un spectacle de lumière chorégraphié en moins d’une minute.) Ajustez l’angle pour centrer le spectacle de lumière là où vous le souhaitez et laissez les couleurs vives s’adapter à l’énergie de votre fête tout au long de la nuit, de l’ambiance douce aux rythmes de danse épiques en passant par le délire à l’état pur lorsque votre fête bat son plein. Contrôlez rapidement et facilement les réglages de mouvement, de vitesse et d’intensité grâce à l’application JBL PartyBox. Élevez votre espace de fête au niveau supérieur avec la combinaison imbattable de la JBL PartyBox et du faisceau JBL PartyLight Beam.

Le faisceau JBL PartyLight Beam se synchronise automatiquement avec le jeu de lumière JBL PartyBox* ou votre musique, transformant votre fête en une expérience sensorielle exceptionnelle. * Auracast activé
Un simple faisceau JBL PartyLight peut remplir une pièce de 40 mètres carrés avec 20 watts de jeux de lumière immersifs.
Avec plusieurs faisceaux JBL PartyLight Beam connectés ensemble, l’algorithme de détection de musique intégré crée un jeu de lumière de groupe encore plus grand, le tout en moins d’une minute.
Même si le JBL PartyLight Beam est conçu pour être associé à des enceintes PartyBox, vous pouvez également l’utiliser seul. Doté d’un microphone intégré et d’un algorithme de détection de musique, le JBL PartyLight Beam identifie et synchronise automatiquement les appareils musicaux en cours de lecture.
Définissez l’ambiance du moment grâce à des niveaux de mouvement, de vitesse et d’intensité réglables qui permettent de changer l’ambiance de douce à moyenne et de la pousser à son maximum lorsque la fête bat son plein.
Utilisez l’application JBL ONE ou l’application PartyBox pour régler la vitesse, les couleurs et les motifs du jeu de lumière et même connecter plusieurs faisceaux JBL PartyLight Beam, à portée de main.
Tournez le faisceau JBL PartyLight Beam pour l’allumer. Remettez-le en position pour l’éteindre. C’est aussi simple que ça.