JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Back JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Left
JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero

JBL PartyBox 100

La fête vous suivra partout grâce à la puissance portable de la JBL PartyBox 100. Illuminez la nuit. Choisissez l’ambiance lumineuse qui vous convient ou laissez la musique le faire pour vous. C’est vous le DJ ! Écoutez votre liste de lecture préférée depuis une clé USB ou via un appareil équipé du Bluetooth. Faites parler votre talent à tout moment grâce aux entrées micro et guitare. Trouvez l’endroit parfait. Montez votre enceinte sur un pied et laissez le son dynamique de JBL inonder la pièce. Faites la fête toute la nuit grâce à une autonomie allant jusqu’à 12 heures. Branchez votre enceinte à une prise pour que la fête ne s’arrête jamais.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 4.2
Autonomie (hrs) 12
Puissance (W) 160

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 45Hz-18kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 28.8 x 5.51 x 29
Dimensions (inch) 11.3 x 21.7 x 11.4
Poids (kg) 9.7
Poids (lbs) 21.4

Caractéristiques de commande et de connexion

​Connectivité sans fil  Technologie Bluetooth
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 enceinte JBL Party
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 carte de garantie
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 câble d’alimentation CA (la prise CA dépend de la région)
JBL PartyBox 100 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment rétablir les paramètres d’usine par défaut

Réinitialiser la Partybox

1. Pressez et maintenez la pression sur les boutons « Play / Pause » et « Volume + » pendant 10 secondes.
    2. La JBL Partybox s’éteindra et se rallumera d’elle-même. La réinitialisation est maintenant terminée.
  • Comment trouver la version du logiciel

Rechercher la version du logiciel

1. Appuyez sur les boutons 'Volume-' et 'Bass Boost' et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes.
    2. Vous entendrez alors une voix indiquant des numéros correspondant à la version actuelle du logiciel.
  • Comment enregistrer des effets sonores ?

Rendez-vous sur cette adresse Youtube pour visionner une vidéo d’instructions relative à l’enregistrement des effets sonores sur la JBL PartyBox 1000 : https://www.youtube.com/watch?v=vcuIPVfnC8Q&list=PLPlXZNivfAs4mndPKnjUkB2ZggcA4cZvc&index=6&t=0s
  • Comment créer une connexion Bluetooth avec votre appareil mobile

Appairage Bluetooth

1. Appuyez sur le Bouton BT bouton prévu à cet effet sur votre Partybox pour commencer le processus d’appairage.
    2. Prenez votre mobile appareil.
    3. Ouvrez les paramètres --> Bluetooth --> Activer Bluetooth --> BT ON
    4. Localisez l’enceinte Partybox que vous voulez connecter via Bluetooth.
             Paramètres BT
    1. Vous êtes désormais connecté et pouvez diffuser votre musique préférée.
      1. REMARQUE : Seuls deux appareils peuvent être connectés en même temps. Si vous voulez écouter de la musique depuis votre deuxième appareil Bluetooth, arrêtez la piste en cours sur le premier appareil et reprenez avec le second.
      2. Pour arrêter la diffusion via Bluetooth, insérez un périphérique USB.
    Con BT
    1. Informations sur le mode TWS sur les enceintes PartyBox

Il est possible d’appairer deux enceintes JBL PartyBox de même modèle ensemble via le mode stéréo sans fil (TWS, True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100 :
      Il vous suffit de commencer par connecter la PartyBox gauche en premier avec l’appareil choisi, lorsque la PartyBox droite est éteinte. L’enceinte qui est connectée en premier sera automatiquement considérée comme le canal gauche. Allumez maintenant la PartyBox droite et continuez avec l’appairage TWS (détaillé ci-dessous).

PartyBox 200/300/1000 :
      Un bouton (L/R, gauche/droite) à l’arrière des enceintes est utilisé pour attribuer le canal correct aux enceintes après l’appairage.
      Pour activer le mode TWS, appuyez sur le bouton Bluetooth de la première enceinte jusqu’à ce qu’une notification sonore retentisse (environ 5 secondes). Appuyez ensuite sur le bouton Bluetooth de la deuxième enceinte jusqu’à ce que la notification sonore retentisse (comme indiqué ci-dessous). Le mode TWS est à présent actif. Pour désactiver le mode TWS, appuyez sur le bouton Bluetooth de l’une ou l’autre enceinte et maintenez-le enfoncé, ou coupez l’alimentation de l’une des enceintes.
      PartyBox 110/310/710 :
      Appuyez sur les boutons intitulés TWS sur les deux enceintes afin de les connecter en mode TWS (illustré dans l’élément 2 de l’image ci-dessous, avec deux enceintes sur le bouton).
      Le TWS peut être activé et désactivé à distance dans l’application JBL PartyBox, tout comme vous pouvez attribuer les canaux gauche et droit aux enceintes correspondantes.
      Une fois que la connexion TWS est configurée, elle sera en mode Stéréo par défaut si les deux enceintes sont du même modèle, sinon les enceintes seront en mode Party par défaut si différents modèles PartyBox sont utilisés. Vous pouvez également basculer entre le mode Stéréo et le mode Party dans l’application JBL PartyBox si deux mêmes modèles PartyBox sont utilisés.

Remarque : pour activer le mode TWS, les enceintes doivent être du même modèle, à l’exception des modèles PartyBox 200 et PartyBox 300 qui peuvent être appairés ensemble via le mode TWS. Vous ne pouvez pas activer le mode TWS avec un modèle PartyBox 1000 et un modèle PartyBox 300. Vous ne pouvez pas activer le mode TWS avec un modèle PartyBox 100 et un modèle PartyBox 200. Cependant, il est possible de connecter un maximum de deux des Partybox 110, 310 ou 710 (uniquement) ensemble en mode Party - les deux enceintes n’ont alors pas besoin d’être du même modèle, mais le mode Stéréo ne sera pas possible.
    2. Comment écouter de la musique à l’aide d’une clé USB

Clé USB

1. Procurez-vous une Clé USB clé USB vide avec une vitesse de transfert 2.0.
      2. Assurez-vous qu’elle est formatée avec le système FAT16 ou FAT32.
      3. Vos fichiers musicaux doivent être aux débits binaires et fréquences d’échantillonnage suivants uniquement : MP3 (32 - 320 kbit/s), WMA(32 - 320 kbit/s) et WAV(44,1 kHz/48 kHz/192 kHz).
      4. Les PartyBox prennent en charge jusqu’à huit sous-dossiers.
      5. La lecture suit l’ordre alphabétique en commençant par les dossiers principaux, suivis des sous-dossiers.
    3. Quelle est la version Bluetooth des enceintes Partybox ?

Les quatre modèles Partybox (100, 200, 300, 1000) utilisent le Bluetooth 4.2.

4. Mon modèle PartyBox est-il pris en charge par l’application JBL PartyBox ?

Ce modèle n’est pas pris en charge par l’application JBL PartyBox.
    5. Chanter en écoutant de la musique diffusée via Bluetooth

Vous pouvez organiser vos propres fêtes karaoké avec votre JBL PartyBox. Pour en profiter, c’est simple : connectez votre microphone (uniquement fourni avec la Partybox On The Go), ainsi que votre mobile en Bluetooth, lancez la musique et chantez!

6. Informations sur le microphone sans fil

L’ensemble de microphones sans fil JBL permet de connecter 2 microphones sans fil* à n’importe quel modèle Partybox grâce à l’utilisation d’une clé électronique connectée à l’entrée jack micro/guitare. De plus, un troisième microphone filaire, comme le JBL PBM100 Wired Microphone, peut également être connecté à l’entrée jack micro/guitare.

* Cela comprend le Partybox On-The-Go ; au maximum, 2 microphones sans fil peuvent être connectés et utilisés simultanément. Le microphone Partybox On-The-Go standard fourni ne peut être connecté qu’au modèle Partybox On-The-Go avec lequel il a été fourni. De même, il ne peut pas se connecter sans fil à d’autres modèles Partybox ou à des haut-parleurs portables autres que le Partybox On-The-Go avec lequel il est fourni. Seul un microphone sans fil Partybox On-The-Go standard fourni peut être connecté en même temps ; sauf si le microphone sans fil JBL est acheté (vendu séparément), une pièce de rechange ne fonctionnera qu’en remplacement, et non pas simultanément.

Modèle PartyBoxDisposition du microPorts utilisésMAX
      100/1101 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
      2001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
      3001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
      310/7101 filaire ET 2 sans fil (clé électronique)Port du micro ET port du micro/de la guitare3
      10001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
      On-The-Go1 filaire ET 1 sans fil (pré-appairé)
      OU

2 sans fil (clé électronique)
      Port du micro ET appairé
      OU
      Port du micro (le microphone pré-appairé ne fonctionne pas simultanément lorsque la clé électronique est utilisée)
      2
      OU
      2
    7. Capacités et restrictions du mode TWS

Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.