JBL Pulse

Enceinte sans fil avec batterie rechargeable, Bluetooth® et jeux de lumière LED personnalisables

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

3.5mm
Bluetooth
Puissance (W)
2 x 6
Frequency Response
100Hz – 20KHz
Maximum SPL
86dB
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Battery Type
Polymer Li-ion 3.7V/4000mAh
Listening Time on Battery Power
5 hours
Battery Charge Time
3 hours
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2 x 1-1/2”(40mm)

The party starts now – wherever you want to take it.

Son de qualité JBL et jeux de lumière sans fil pour une écoute portative. Choisissez des enceintes aussi uniques que vos goûts musicaux avec le son de qualité JBL combiné à un jeu de lumière LED programmable dans une enceinte portable. Complètement sans fil et compatible Bluetooth®, diffusez votre musique préférée depuis tout appareil intelligent et améliorez-la avec votre choix de thèmes lumineux programmés ou personnalisables. Le JBL Pulse produit un son stéréo dynamique, clair et puissant dans un système portatif qui peut instantanément transformer n'importe quel espace en véritable dancefloor. Qui aurait-cru que pourriez vous éclater autant dans l'espace de votre choix ? Un son génial. Des rythmes qui « pulsent » par LED. Et un dancefloor ambulant empaqueté dans une seule enceinte amusante.

Le nom « JBL » s'accompagne d'une réputation de son de qualité avec une clarté et des détails réalistes. Deux haut-parleurs de 40 mm et un évent de basses spécifique fournissent un son ample et la reproduction haute fidélité que vous attendez d'un produit JBL.
Vous aimez emporter votre musique avec vous, partout où vous la voulez mais en disposer, sans fil, dans un design portable qui anime en plus toute soirée avec un jeu de lumière multi-LED ? C'est une innovation sonore et visuelle pour les yeux et les oreilles, qui vous apporte de nouvelles façons d'apprécier vos musiques favorites.
Savoir que vous pouvez diffuser vos musiques préférées depuis n'importe quel appareil source vous libère pour passer plus de temps à vous divertir et moins à tout planifier. La spontanéité de ce système audio festif est l'une de ses caractéristiques les plus passionnantes.
La variété est le piment de la vie - et vous contrôlez ce qui va arriver. De cinq thèmes lumineux préprogrammés à bien d'autres options téléchargeables, vous pouvez choisir de les associer à votre musique ou de montrer votre propre touche créatrice en personnalisant vous-même les modèles de luminosité et de couleur. Et vous pouvez les modifier d’une simple pression. Dans tous les cas, le divertissement comme vous l'entendez.
Ce n'est certainement pas portable si vous devez le brancher. Le JBL Pulse peut s’emmener partout et vous distraire sans le moindre fil pendant près de10 heures (musique seulement) ou 5 heures (musique et jeux de lumière) grâce à sa batterie Li-ion rechargeable. Un chose en moins à se soucier signifiant que la soirée peut commencer maintenant.
Branchez deux appareils simultanément en sachant que vous n'avez pas besoin d'être ingénieur à la NASA pour que ça fonctionne. Le Bluetooth® simplifie – et ce instantanément – la connexion de votre téléphone mobile ou de votre tablette afin de satisfaire vos envies de musique en tout lieu. Le guide de démarrage rapide inclus simplifie l'utilisation et l'application JBL Music Flow fait le reste.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).