JBL Pulse 2

Enceinte portable splashproof avec jeu de lumières interactif

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
2 x 8
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Frequency Response
85Hz – 20 kHz
Weight (kg)
775g
Dimensions (H x W x D) in (mm)
84.2 x 194.4 x 84.2

Le son qui illumine vos soirées

Élevez votre expérience musicale vers une autre dimension avec la Pulse 2 JBL, une enceinte Bluetooth portable combinant un son remarquable et un jeu de lumières interactif. Donnez vie à votre musique avec des effets visuels multicolores étincelants et transformez n'importe quel lieu en véritable dancefloor. Prenez le contrôle total du jeu de lumières de votre Pulse 2 avec le capteur de couleur JBL Prism. Orientez simplement la lentille en visant la couleur de votre choix puis observez la Pulse 2 amplifier les couleurs de votre environnement. De plus, son revêtement spécial protège l'enceinte des éclaboussures ou de la pluie et lui permet d'illuminer n'importe quel endroit avec un son stéréo de haute qualité pendant près de 10 heures, grâce à sa puissante batterie rechargeable Li-ion intégrée de 6 000 mAh. La Pulse 2 intègre également une fonction mains libres avec réduction de bruit et d'écho pour des appels cristallins, ainsi que la technologie JBL Connect pouvant relier sans fil plusieurs enceintes JBL compatibles pour démultiplier votre expérience d'écoute. Personnalisez votre jeu de lumières et configurez vos réglages JBL Connect du bout des doigts avec l'application du même nom.

Connectez sans fil jusqu'à 3 smartphones ou tablettes à l'enceinte et diffusez votre playlist tour à tour avec un son clair et puissant via la toute dernière génération de Bluetooth.
Grâce à la puissante batterie Li-ion rechargeable, vous pourrez jouer votre musique avec la lumière pendant près de 10 heures.
Prenez des appels depuis votre enceinte d'un simple toucher, ils seront cristallins grâce à la fonction mains libres à réduction de bruit et d'écho. Contrôlez aussi vos morceaux via le bouton.
Le jeu de lumières personnalisable de la Pulse 2 JBL anime vos morceaux préférés ou crée l'atmosphère de votre choix avec son éclairage ambiant.
Sa protection Splashproof contre les éclaboussures signifie que vous n'avez plus à vous soucier de la pluie ou des liquides renversés accidentellement, vous pouvez même la nettoyer avec l'eau du robinet. Cependant, ne la plongez pas complètement dans l'eau.
Construisez votre propre écosystème en connectant plusieurs enceintes JBL Connect ensemble pour démultiplier votre expérience d'écoute.
Accédez à Siri ou Google Now depuis votre enceinte JBL en appuyant simplement sur un bouton.

FAQ et procédures

5 résultats
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).

• Oui, bien que cela ne soit pas mentionn� dans le manuel d?utilisation. Pour ce faire, maintenez le bouton d?effets de lumi�re enfonc� pendant plus de deux�secondes.
  • L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Non, pour le moment il est possible de connecter seulement deux Xtreme entre eux au moyen de la fonction JBL Connect. Nous travaillons à la possibilité de connecter plus d’enceintes via le système JBL Connect.
  • Non, l'enceinte JBL Flip 4 ne peut être connectée sans fil qu'aux enceintes JBL Connect+ compatibles. À l'heure actuelle, les enceintes JBL Flip 4, Pulse 3 et Charge 3 (après une mise à niveau du micrologiciel) possèdent la fonctionnalité JBL Connect+.