JBL Clip 3

Enceinte Bluetooth® portable

3
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
120 Hz – 20kHz (-6dB)
Dimensions (inch)
3.8 x 5.4 x x 1.8
Dimensions (cm)
9.7 x 13.7 x 4.6
0.21
0.46
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 – 9dBm
4.1
3
10
Oui
Kit mains-libres
Oui

Clipsez et Écoutez.

Comme aucune autre, la JBL Clip 3 est une enceinte ultra-portable, ultra-robuste, Bluetooth® et étanche, petite par la taille mais étonnamment grande par le son. Le mousqueton durable amélioré et totalement intégré se fixe à vos vêtements, boucle de ceinture ou sac à dos, ce qui fait de la Clip 3 votre compagnon en extérieur pour toutes vos aventures. La Clip 3 a une étanchéité conforme à la norme IPX7, et une autonomie d’écoute de 10 heures grâce à sa batterie Li-ion rechargeable de 1 000 mAh. Et là, vous pouvez emporter votre musique avec vous. Un kit mains-libres réduisant le bruit et l'écho vous garantit des appels au son cristallin en appuyant simplement sur un bouton.

Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie Li-ion intégrée rechargeable offre jusqu’à 10 heures d'autonomie en fonctionnement.
Ne vous inquiétez plus de la pluie ou des éclaboussures ! Vous pouvez même immerger la Clip 3 dans l’eau.
Le mousqueton entièrement intégré protège l’enceinte et vous permet de la fixer simplement sur un sac à dos ou à une boucle de ceinture.
Prenez des appels au son cristallin depuis votre enceinte en appuyant simplement sur un bouton, grâce au kit mains libres à réduction de bruit et d’écho.
Le matériau résistant en tissu et le boîtier robuste en caoutchouc protègent votre enceinte lors de toutes vos aventures.

FAQ et procédures

7 résultats
  • Vous pouvez écouter de la musique jusqu'à 10 heures. (variable en fonction du volume et du contenu audio)
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation situé dans la partie supérieure droite de l'enceinte. Si c'est la première fois que vous appairez l’appareil, l'enceinte se mettra automatiquement en mode d'appairage. Vérifiez que l'appareil que vous essayez d'appairer est en mode recherche et à portée de bluetooth. Le Clip 3 devrait apparaître sur les appareils détectables dans les secondes qui suivent. Sélectionnez l'option Clip 3 et vous serez connecté en quelques secondes.
  • Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Non. Le Clip 3 n'est pas équipé de la fonction Connect+.
  • Oui. Le Clip 3 est certifié IPX 7. Vous pouvez prendre l'enceinte sous l'eau, à une profondeur d'1 mètre pendant 30 minutes.
  • Oui. Son micro intégré associé au système breveté de réduction du bruit et de l'écho permet d'avoir des conversations téléphoniques d'une qualité sonore limpide, très simplement. Si vous recevez un appel pendant que vous écoutez de la musique, il vous suffit d'appuyer sur le bouton de lecture pour prendre l'appel. Inutile de chercher votre téléphone ou de le manipuler. Cette fonction d'appel mains-libres peut même être utilisée pour des conférences téléphoniques.