JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Front JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Back
JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero

JBL Charge Essential

Vos aventures durent encore plus longtemps avec la JBL Charge Essential. Cette enceinte Bluetooth portable bénéficie de la puissance du Pro JBL Sound original et intègre un chargeur portable très pratique. Le tout dans un boîtier durable et robuste. Et vous pouvez recharger vos appareils grâce à son port USB pratique, ce qui vous permettra d’exprimer vos talents de DJ encore plus longtemps. Grâce à ses deux radiateurs passifs intensifiant le son avec des basses riches et profondes, vos morceaux attireront tout le monde sur la piste. Avec plus de 20 heures d’autonomie et un design étanche d’indice IPX7, la fête continue partout où vous allez.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Haut-parleurs  2 x 50 mm
Puissance de sortie  2 x 10 W RMS
Puissance nominale de sortie  2 x 10 W RMS
Puissance d’entrée  5 V / 2 A
Réponse en fréquence  65 Hz à 20 kHz
Rapport signal sur bruit  > 80 dB
Type de batterie  lithium-ion-polymère 22,2 Wh (équivalant à 3,7 V / 6 000 mAh)
Temps de charge de la batterie  4 heures (5 V / 2 A)
Autonomie de lecture  jusqu’à 20 heures (selon le volume et le contenu audio)

Caractéristiques audio

FM tuning range X MHz - X MHz (country dependent)
DAB tuning range X MHz - X MHz (Band-III)

Dimensions

Dimensions (L x H x P)  213 x 89,7 x 87 mm
Poids  0,77 kg

Caractéristiques de commande et de connexion

Port USB  type A
Valeur nominale du port USB  5 V CC, 2 A
Version Bluetooth®  4.1
Profils Bluetooth®  A2DP 1.3, AVRCP 1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®  2 402 MHz à 2 480 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®  ≤ 9 dBm (EIRP)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®  GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Wi-Fi network IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz / 5 GHz)
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range 2412 - 2472 MHz (2.4 GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
2.4G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 b/g/n
5G Wi-Fi transmitter frequency range 5.150 ~ 5.350 GHz, 5.470 ~ 5.725 GHz, 5.725 ~ 5.825 GHz
5G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
5G Wi-Fi modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 a/n/ac
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• 1 enceinte JBL Charge Essential
  • 1 câble micro USB
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 carte de garantie
JBL Charge Essential - What's in the Box

FAQ et procédures

• Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.