JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Blue / Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Black / Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Go 3

La JBL Go 3 arbore un style audacieux et un son Pro JBL puissant. Avec son nouveau design accrocheur et audacieux, son tissu coloré et ses détails expressifs, voici l’accessoire indispensable pour votre prochaine sortie. Laissez-vous transporter par le son Pro JBL, la conception étanche à l’eau et à la poussière certifiée IP67 qui vous permet une écoute sous la pluie ou au soleil, et une boucle intégrée pour l’emporter partout où vous allez. La Go 3 est proposée dans une nouvelle gamme complète de nuances et de couleurs inspirée de la mode de la rue. L’enceinte JBL Go 3 affiche un son aussi net que puissant.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Autonomie (hrs) 5
Puissance (W) 4.2

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 110 Hz - 20 kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 8.6 x 6.9 x 4.0
Dimensions (inch) 3.4 x 2.7 x 1.6
Poids (kg) 0.209
Poids (lbs) 0.46

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2402 MHz − 2480 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 8 dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x JBL Go 3
  • 1 câble USB Type C
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Go 3 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Cette enceinte a-t-elle une entrée AUX ?

Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.