JBL Flip Essential

Portable Bluetooth® speaker

Puissance (W)
2 x 8 W RMS
Dimensions (inch)
2.5 x 6.7 x 2.5
Dimensions (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
0.47
1.0
4.1
3.5
10
Capacité de la Batterie (mAh)
3,000
Oui

All purpose, all weather companion.

Enjoy surprisingly powerful, room-filling stereo sound with the JBL Flip Essential ultra-compact portable Bluetooth speaker. Powered by a rechargeable 3000mAh Li-ion battery, it delivers up to 10 hours of non-stop, high-quality playtime. The exterior is IPX7 rated, featuring a waterproof design with durable fabric. From tabletop to poolside, from sunny mornings to rainy nights, the Flip Essential is your ultimate all-purpose, all-weather companion.

Wirelessly stream high-quality, room-filling sound from your smartphone or tablet.
Built-in rechargeable Li-ion battery supports up to 10 hours of playtime.
Take the Flip Essential to the beach or the pool without worrying about spills or even submersion in water.
The durable fabric material and rugged rubber housing allows your speaker to outlast all of your adventures.
Dual external passive radiators deliver powerful, ear catching JBL sound that resonates loud and clear, allowing you to hear the bass, feel the bass, and see the bass.

FAQ et procédures

5 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’enceinte avec votre téléphone ou tablette, ou si vous souhaitez supprimer tous les appairages Bluetooth précédents de l’enceinte, il peut être nécessaire de réinitialiser l’enceinte aux « paramètres d’usine ».

Procédure de réinitialisation
    Tout d’abord, supprimez ou « oubliez » l’enceinte de la liste des appareils Bluetooth appairés dans les paramètres du téléphone ou de la tablette.
    Ensuite, avec l’enceinte allumée, appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Lecture pendant 3 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.
    L’enceinte a maintenant été restaurée aux paramètres d’usine par défaut.
  • Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Ci-dessous, vous trouverez les différences de fonctionnalités et caractéristiques techniques entre la FLIP 5 et la FLIP Essential :
    Fonctionnalités
    FonctionnalitésFlip 5Flip Essential
    Étanchéité IPX7ouioui
    Entrée auxiliaireNonoui
    Auto Power Offouioui
    Bluetoothouioui
    Kit mains libresNonNon
    Intégration d’un assistant vocalNonNon
    Câble de chargeouioui
    Chargement USB-CouiNon
    Micro USB pour le chargementNonoui
    Connectivité PartyBoostouiNon
    Compatibilité avec l’application JBL ConnectouiNon
    Mode social pour le partage de musiqueouiNon
    Haut-parleur en forme de circuit de courseouiNon
    Couleurs disponibles111

*L’enceinte FLIP Essential n’est pas compatible avec l’application JBL Connect :
    Il n’est pas possible de connecter plusieurs enceintes, de renommer l’enceinte ou de désactiver les sons Audio Feedback (activation/désactivation/appairage Bluetooth/connexion).
    Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, nous vous recommandons d’opter pour la Flip 5.

Caractéristiques techniques
    Caractéristiques techniquesFlip 5Flip Essential
    Autonomie (heures)1210
    Puissance de sortie (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Capacité de la batterie (mAh)4 8003 000
    Temps de recharge (heures)2,53,5
    Dimensions (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
    Dimensions (in)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
    Poids (kg)0,540,47
    Poids (livres)1,191,0

Les deux enceintes offrent un grand nombre de fonctionnalités et un son d’excellente qualité. La FLIP Essential coûte moins cher que la FLIP 5. Pour savoir laquelle choisir, tout dépend du type de fonctionnalités que vous préférez, par exemple une grande autonomie de batterie ou peut-être un prix abordable pour un accessoire de bonne qualité !

Peu importe le produit que vous choisirez, vous ne serez pas déçu(e) des fonctionnalités et du son JBL légendaire et emblématique !

Vous n’arrivez toujours pas à vous décider ?
    Demandez des informations et avis à notre expert.