JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Front JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Back
JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black / Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Yellow - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Grey - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Green - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Squad - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue / Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Red - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - White - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Teal - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL CLIP 4

Élégante, portable et étanche. La JBL Clip 4, moderne et aux couleurs audacieuses, offre le son JBL Original Pro incroyablement riche dans un produit compact. Avec sa forme ovale unique, elle tient parfaitement dans votre main. Entièrement enveloppée de tissus colorés avec des détails distinctifs inspirés de la mode urbaine actuelle, vous pouvez l’assortir aisément à votre style. Le mousqueton intégré s’accroche instantanément aux sacs, ceintures ou boucles pour emporter vos chansons préférées partout avec vous. Étanche à l’eau et à la poussière et offrant jusqu’à 10 heures d’autonomie, elle est assez robuste pour que vous puissiez l’emporter partout avec vous.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Autonomie (hrs) 10
Puissance (W) 5

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 100Hz - 20kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Dimensions (inch) 3.4 x 5.3 x 1.8
Poids (kg) 0.239
Poids (lbs) 0.53

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2400 – 2483.5MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x JBL Clip 4
  • 1 câble USB Type C
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL CLIP 4 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Cette enceinte a-t-elle une entrée AUX ?

Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Durée de lecture en mode autonome

Ce produit prend en charge jusqu’à 10 heures d’autonomie de lecture audio. Veuillez noter que l’autonomie de la batterie peut varier en fonction du volume et du contenu.
  • Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.