Boost TV

Enceinte TV compacte

Vendu à partir de 2015 jusqu’au 2018

Caractéristiques du produit

Maximum SPL
92dB
Rated power
30W
Transducer
2 x 50mm
Audio Inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth
System Frequency Response
60Hz – 20kHz
Dimensions (H x W x D)
3.3" x 14.8" x 4.8" (84 x 376 x 122mm)

Compact size with room-filling sound, designed for all of your screens

La JBL Boost TV est une barre de son ultra compacte qui améliore instantanément votre expérience audio télévisuelle avec un son étonnamment puissant et ample.Longue de seulement 380 mm (15"), la JBL Boost TV produit une qualité audio stupéfiante pour le téléviseur de votre chambre ou votre cinéma à domicile. Élevez votre expérience audio télévisuelle avec les graves profonds, le son surround virtuel et le Dolby® Digital de la JBL Boost TV pour les films HD. Diffusez l'audio Bluetooth de votre appareil mobile sans fil. Passez sans attendre du déballage à votre canapé avec une connexion analogique ou numérique (optique) à un seul câble sur votre téléviseur. Montez le volume avec la télécommande de la JBL Boost TV ou utilisez la télécommande de votre téléviseur.<CRLF>La technologie JBL SoundShift™ fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette. La technologie JBL Connect relie sans fil plusieurs enceintes JBL Connect.

Branchez un câble à votre HDTV et profitez du son cinéma tel qu'il doit être entendu. (câble optique inclus)
Fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette.
Profitez du son d'ambiance surround virtuel sans câbles ni enceintes supplémentaires avec le Harman Display Surround.
Connectez sans fil jusqu'à 3 smartphones ou tablettes à l'enceinte et diffusez tour à tour un son stéréo étonnamment ample et puissant.
Construisez votre propre écosystème en connectant plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.
Conservez la simplicité de votre installation avec une seule télécommande : celle que vous utilisez déjà pour votre téléviseur. (Une mini télécommande JBL est également incluse dans la boîte.)
Profitez du son cinéma à domicile dans une taille incroyablement compacte.

FAQ et procédures

21 résultats