JBL Boombox 3 - Black - Portable speaker - Hero JBL Boombox 3 - Black - Portable speaker - Front JBL Boombox 3 - Black - Portable speaker - Back
JBL Boombox 3 - Black - Portable speaker - Hero
  • JBL Boombox 3 - Black - Portable speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox 3 - Squad - Portable speaker - Swatch Image

JBL Boombox 3

Nous venons tout juste d’améliorer notre enceinte Bluetooth portable la plus puissante. Dotée d’un nouveau design audacieux, l’allure emblématique de la JBL Boombox 3 se compose d’une poignée en métal robuste avec des protections en silicone, de deux boomers design d’un tissu emblématique imperméable et anti-poussière. Elle présente également une nouvelle conception intérieure qui a été améliorée, avec un nouveau caisson de basses diffusant des basses bien plus profondes et un Son JBL Original Pro exceptionnel, le tout avec une distorsion plus faible. Et 24 heures d’autonomie vous permettent de tenir depuis vos exercices du matin jusqu’à l’apéro du soir avec vos amis. Et pour un son presque illimité, connectez instantanément plusieurs enceintes à l’aide de l’application JBL Portable.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 24
Puissance (W) 1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 40 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm) 48.2 x 25.7 x 20.0
Dimensions (inch) 19.0 x 10.1 x 7.9
Poids (kg) 6.7
Poids (lbs) 14.7

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz - 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 9 dBm (EIRP)
Version Bluetooth 5.3
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 JBL Boombox 3
  • Cordon d'alimentation (la prise CA et la quantité dépendent de la région)
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 carte de garantie
JBL Boombox 3 - What's in the Box